Молитва вернуть любимую девушку

Православная молитва вернуть любимую девушку

Молитва, чтобы вернуть любимую девушку

Тяжело терять любимую девушку, поэтому редко кто сможет смириться с этим. Вот и тебя коснулась эта проблема. Теперь ты мечешься и думаешь, как спасти свою любовь, как добиться расположения возлюбленной. Ты уже почти в отчаянии, так как испробовал многие методы, но все без толку.

Перво-наперво пойми – чему быть – того не миновать. Конечно, мы во многом сами строим свою судьбу, но надо осознавать, что есть желания, мысли, жизнь у выбранного тобой человека, любимой тобой девушки. Они могут не совпадать с твоими. Ты должен принимать ее решение, ее желания как бы тяжело это не было для тебя. Каждый свободен в своих действиях и мыслях, каждый вправе решать, что делать со своей жизнью. Это первое и самое главное правило. Ты можешь предпринять какие-то действия, но навязать свое решение любимой девушке ты не сможешь. И если ты ее любишь по-настоящему, если ее уважаешь, то ты не станешь навязывать ей себя, свое решение. Истинная любовь от собственнической тем и отличается, что она окрыляет любящего человека даже от осознания того, что его возлюбленная счастлива, пусть даже и не с ним, а с другим. Вспомни библейскую притчу о том, как две матери делили одного младенца. И когда царь Давид решил разрубить его на две части, чтобы поделить между двумя обезумевшими от любви матерями, одна из них закричала: «Не надо! Пусть он достанется ей, только пусть будет жив!» Кто из них больше любил младенца? Конечно та мать, которая готова была остаться без дитяти, лишь бы оно осталось живо. Безусловно, материнскую любовь нельзя идентифицировать с любовью между мужчиной и женщиной, но все же настоящее чувство проявляется у всех одинаково.

Итак, ты пробовал все, — ты ей звонил, писал, молил о прощении, делал сюрпризы, действовал через друзей, подруг, родителей, стоял на коленях, вел разговоры, писал письма, но все напрасно и ты решил действовать эзотерически. Что ж, если ты решил молиться, ничего плохого в этом нет, особенно если ты верующий человек и твои помыслы чисты. Многим молитвы помогают справиться с депрессией, с проблемами, с нездоровьем, они успокаивают, примиряют молящегося с самим собой. В таком случае тебе лучше обратиться в церковь к батюшке и узнать, какие молитвы лучше использовать в твоей ситуации. Хорошо будет исповедаться. Если ты искренен в своих помыслах, то молись своими словами от души, потому что вряд ли найдешь прямо под себя специальную молитву для возвращения девушки.

Но если под молитвами ты понимаешь какие-то заговоры, то тебе этого делать не стоит. Во-первых, таким образом ты нарушаешь волю другого человека – твоей девушки. Во-вторых, это может быть очень опасно – и для нее, и для тебя. Известны случаи, когда люди сильно заболевали и даже умирали после всякого рода заговоров, начиток, присушек и тому подобного. И даже если заговор кажется тебе хорошим, от Бога, начинается как молитва словами «Дай Боже», а заканчивается словами «Аминь», это не значит, что этот текст — простая молитва, безвредная для читающего и для того, чье имя он будет называть во время чтения заговора. Будь внимателен. И лучше сто раз подумай, прежде чем приступать к таким действиям. Слишком плачевными могут оказаться последствия.

Господи помоги помирится с любимой девушкой

дата: 05-07-2013
имя: Сергей
город, страна: Россия
поддержали: 19 140

Господи! Прости меня за все мои прегрешения! Я не сберег то счастье, которое ты мне так милостиво даровал. Прости меня! Боже, я люблю тебя и знаю, что нет жизни без Тебя! Что только Ты знаешь, что для меня хорошо, а что нет. Молю тебя, Господи, но дай нам еще один шанс, помоги нам! Только Ты в силах нам помочь! О, Боже, к Тебе за помощью прибегаю я, раб Божий Сергей. Прошу, помоги в личной жизни, очень прошу, чтоб раба Божья Лада вернулась ко мне, помоги, даруй нам любовь друг к другу и терпение во всяких трудностях. Прошу помоги, убери преграду, стоящую между нами и соедини нас вместе для жизни хорошей. Помоги даруй нам еще один шанс. Прошу направь ее ко мне, чтоб мы создали прочную и любящую семью и прославляли имя Божье. Дай ей сил и терпения. Всем сердцем своим молю Тебя о том, чтоб пришла моя Лада ко мне, чтоб любовь взаимная связала нас. И пусть все горести и неурядицы обходили нас стороной. И пусть же любимая моя будет думать, и любить как мужчину только одного меня. И отведи от нее разлучника, пускай разлучник ищет другую дорогу а ту забудет.

Люблю ее очень, не могу жить без нее!Помоги раба Божий Сергей и рабе Божей Ладе поставь нас на путь истинный, обьедини нас в одну дорогу, и дай нам счастливую дорогу там где есть счастливая семья, и благослови нас что бы прожили до конца своей жизни! Услышь меня и не отвернись от моей просьбы. Да не воздай нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздай нам грешным! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Советуем ознакомиться молитва чтобы вернуть любимую женщину с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

вернуть жену молитва

3 способа вернуть жену в семью

Различные магические ритуалы позволяют сделать приворот жены. Но перед тем как приступить к поиску или выполнению обряда, проанализируйте свое поведение и ваши отношения. Может быть существует возможность налаживания семейных взаимоотношений и без использования магии.

Если же случилось так что, по независящим от вас обстоятельствам, чувства возлюбленной потухли или же появился соперник, то вполне логично поискать поддержки и помощи в сфере магии.

Вернуть жену — любовный приворот

Большинство любовных обрядов предназначены для того, чтобы вернуть в семью ушедшего или загулявшего супруга, однако нередки случаи, когда из дома уходит не муж, а жена. В этом случае мужья чувствуют себя несчастными и ищут верный способ вернуть жену.

Любовная магия обладает целым набором великолепных средств, для того чтобы воссоединить семью или не допустить супружеской измены со стороны жены.

Вернуть жену молитва

Днями майскими, ночами зимними, пускай раба Божия (имярек) завсегда со рабом Божим (имярек), мужем своим законным, вместе будет, любовь ее к нему никто не остудит. А кто решит навредить — гореть тому в аду. Во веки веком. Аминь.

Перед иконой свечу попаляю, в помощь ангелов небесных призываю: помогите рабу Божию (имярек) в семью, ко рабу Божию (имярек), мужу законному, вернуть, чтобы они помирились, залюбились и никогда уж врозь не становились.

Если от Вас ушла жена, вернуть ее можно любым из описанных ниже способов и все они оказывают почти 100% магический эффект при правильном выполнении приведенного способа вам остается лишь выбрать и прочитать заговор приворот или молитву на возврат жены который быстро заставит ее вернуться к вам даже от очень богатого любовника. Мы расскажем как вернуть жену при помощи магии любви и второй способ восстановить отношения с любимым человеком.

Молитва на любовь жены, мужа

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда.

Любовь, крепкие семейные отношения, романтика — неотъемлемая часть жизни, приносящая, зачастую, исключительно позитивные эмоции. Счастливый в любви мужчина выносит любые трудности, зная, что в любовном гнездышке ждет единственная женщина, поддерживающая его, согласная оказать помощь.

А расставание приводит мужчину любого возраста к серьезным проблемам во всех сферах жизни. К счастью, существует не одна действующая молитва о возвращении любимой.

Молитва чтобы вернуть любимого

Когда от нас уходит любимый человек, мы готовы на все, чтобы его вернуть. Конечно, первыми в ход идут разговоры, но очень часто они не помогают. Затем мы совершаем какие-то поступки, даже идем к колдунам, и снова ничего не меняется. Именно в этот момент нам остается надеяться только на молитвы, чтобы вернуть любимого.

Все по-разному относятся к подобным вещам, а кто-то и вовсе не верит.

Православная чудотворная молитва чтобы жена вернулась

Вернуть любимого и дорогого человека можно иисусовой молитвой покаяния. Молитесь вместе с женой, которая вас бросила, или с девушкой, которая по известным ей причинам, не желает с вами общаться, и в молитве просите прощения перед ней и Богом.

«К вам, святии безсребренницы и чудотворцы Космо и Дамиане, яко к скорым помощником и теплым молитвенником о спасении нашем, мы, недостойнии, преклоньше колена, прибегаем и, припадающе, усердно вопием: не презрите моления нас грешных.

Сильный заговор на возвращение любимой жены, 2 заговора

По этой причине Вы обязаны быть уверены в том, что хотите вернуть женщину не на “временное пользование”, а воротить ту, которая верной супругой зовется.

Возвращаю жену обратно- любовью и болью, тоской и смятением, а также оккультным и черным творением. Пускай она будет как я горевать, не сможет спокойно ложиться в кровать. Вернется ко мне, все обиды простит, я буду грустить- и она пусть грустит.

Тема: Какой молитвой можно вернуть дорогого человека

Так получилось, что от меня ушел дорогой для меня человек. Я понимаю, что виноват сам и на все воля Божья. Но этот человек для меня очень дорог и хочу попросить Бога о том, чтобы этот человек ко мне вернулся. Какой молитвой это можно сделать, подскажите пожалуйста.

Извините,а почему вы решили что если какие либо неприятности приходят в жизнь, это обязательно есть воля Божья? Разве это так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *