22 псалом для чего читают?

Псалом 22 — молитва для Силы и Защиты

Сегодня хочу дать вам одну потрясающую молитву. Из моего курса «Берегиня счастливой семьи или Секреты ведающих женщин». Молитва эта очень древняя, наработанная многими поколениями, и работает она просто невероятно. Это Псалом 22.

Вот что про него обычно пишут:

Псалом 22 — это один из самых сильных и мощных псалмов, которые были написаны. Он действует настолько быстро и мощно, что после его прочтения вы сразу же почувствуете изменения!

Псалом 22 творит невероятные вещи! Он помогает тем, кто очень сильно нуждается в защите и поддержке. Многие люди, которые читали его в самые страшные моменты своей жизни рассказывали, что помощь приходила волшебным образом, из ниоткуда. Единственное условие: читать надо вдумчиво, как бы пропуская через себя все слова.

Я эту молитву ОЧЕНЬ люблю.

Открыла ее для себя в очень сложный период моей жизни. Когда я сильно болела, и искала способы выйти из тяжелейшего кризиса, потому что врачи не могли мне помочь.

Сейчас, оглядываясь на все что произошло, я конечно же, понимаю, что так Высшие Силы вели меня к развитию и росту. И я нашла для себя множество потрясающих инструментов, благодаря этому этапу в моей жизни. Одни из них — практики и помощь Инны Афанаскиной, целительницы и ясновидящей, которая просто спасла мне жизнь. На моем сайте вы можете найти ее координаты в разделе Помощь Целительницы.

Но когда меня «накрыло» и я заболела, было ОЧЕНЬ тяжело. То, что это, возможно, для моего же развития, утешало меня тогда очень мало.

Я была испугана, растеряна. Меня кидало из крайности в крайность — от страха и отчаянья — к гремучей злости, и на себя и на мир, и на ситуацию, в которой оказалась. Я искала способы выйти из этого и не находила. Очень долго не помогало ничего, и ни целители, ни врачи, ни ясновидящие даже не могли найти причину того, что со мной, чтоб как-то мне помочь.

Эта молитва в какой-то момент стала для меня настоящим спасением.

Она действительно помогает просто невероятно, когда события припирают нас к стенке. И кажется, что внутренних сил справляться с этим уже совсем не осталось.

Во-первых она как раз дает нам силы через все это пройти. Энергию и веру, что все будет хорошо.

А это всегда уже важное начало для исцеления ситуации.

Во-вторых, когда мы начинаем читать этот Псалом, часто никакой веры нет и в помине. А есть только страх и апатия, и ощущение своей беспомощности.

Но когда мы соединяемся с энергией этой молитвы – вера приходит. И силы, и благодарность Вселенной и Богу за все, и уходит страх, и приходят силы.

Мне очень нравятся слова Аврелия Августина

Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим.

А наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.

Ведь так и есть, и жизнь подтверждает нам это.

И в-третьих, эта молитва действительно каким-то удивительным, волшебным образом подминает под себя реальность и выстраивает события так, что наша жизнь начинает очень сильно меняться в лучшую сторону.

Я эту молитву обычно использую тогда, когда нужно убрать препятствия.

И создать важную ситуацию. Когда испробованы все способы и остается надеятся только на чудо.

И чудо происходит)))

Так что – используйте это волшебный инструмент, работает он просто потрясающе.

Это перевод Псалма 22 с древнеарамейского языка.

Есть много перводов этого Псалма, я даю вам тот, который мне нравится больше всего. В нем есть небольшие шероховатости первода, но по ощущениям — он один из самых сильных и работающих.

Почувствуйте, как он отзывается именно вам.

Псалом 22.

Я — твой Пастырь.

Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать.

Если ты будешь уповать на Меня

и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни,

то Я дам тебе такой огромный мир ума,

что это будет, как отдых в прохладной зеленой траве

на весеннем лугу.

И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу, как безмятежное тихое озеро.

Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека.

Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой.

И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною.

Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей.

Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму.

Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли, и смерть поджидает тебя внизу.

Но всегда помни, что Я по-прежнему твой Пастырь.

В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя.

Если ты продолжишь уповать на Меня, даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов.

Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей.

И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь.

И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков!

И еще я приготовила для тебя специальный курс, в котором даю очень много практик для помощи себе и своей семье

Курс «Берегиня счастливой семьи» в записи

Курс «Берегиня счастливой семьи или Секреты ведающих женщин» проходит у нас каждый месяц, согласно расписанию. Теперь ты можешь приобрести этот курс в записи и начать проходить все практики уже прямо сейчас. В удобное для тебя время, в своем режиме и в гармоничном для тебя темпе. Счастья тебе, любви и волшебства. С любовью, Юлия Бойко …
Тег «Далее»

Как еще ты можешь применять для себя Псалом 22.

Если снятся тяжелые сны или на человека идет негативное воздействие.

Этот псалом закроет невидимым но очень мощным куполом — от всяких колдовских атак и дурных воздействий. Его нужно 3 раза прочитать на крупную соль, и поставить ее под кроватью. И потом еще 3 раза прочитать Псалом 22 уже лежа в кровати. Приходит очень приятное спокойствие и сны будут хорошими и светлыми, срабатывает эта защита очень хорошо.

Для привлечения новых денежных потоков.

Если читать Псалом 22 по 7 раз в день, в течение 7 дней, то это открывает человеку двери достатка и денежного изобилия. И очень хорошо увеличивает денежные потоки (лучше делать это на растущей Луне).

Вообще идеально написать Псалом 22 своей рукой на листике, и повесить там, где ты обычно моешь руки перед едой.

Есть древнее каббалистическое указание, что если кто хочет жить в достатке и в изобилии, пусть читает этот псалом перед мытьем рук перед трапезой.

Знаменитый каббалист Аризаль (рабби Ицхак Лурия Ашкенази) поясняет о связи Псалма 22 и трапезы так.

Псалом содержит на иврите 57 слов, а слово «пропитание» по гематрии несет числовое значение 57. Всего в псалме 227 букв что соответствует числовому значению слова «благословение». А в каббале слова и соответствия чисел имеют очень сильную духовную связь. Следовательно если читать перед умыванием рук перед едой этот псалом, то человек получает каждый раз благословение на пропитание и достаток.

Для того, чтобы осуществить свое желание.

Для этого идешь в церковь, и ставишь там 3 свечи, к тем иконам, куда потянет.

После этого 3 раза читаешь Псалом 22. После каждого прочтения нужно произнести свое желание, очень четко его сформулировав, и с верой и эмоциями от всего сердца.

Например: «Господи, помоги мне встретить мужчину за которого я выйду замуж, с которым буду жить в счастливой взаимной любви всю жизнь, по милости Твоей».

Делаешь это 3 раза, не обязательно каждый день, но в течение 10 дней. Тогда твоя цель будет очень быстро достигнута, если она экологична для тебя и пространства, и на самом деле принесет тебе счастье.

Способов применения этой молитвы очень много. И обращаясь к ее силе, ты будешь открывать все больше и больше новых и очень мощных способов, как она может помочь тебе в жизни.

При этом всегда очень важно — правильно формулировать запрос, открываться в своем доверии силе и помощи Вселенной…. И использовать эту помощь, подсказки и знаки для нужных действий. Ведь у Бога нет других рук, кроме наших)))

Счастья вам, любви и волшебства, мои дорогие)))

С любовью, Юлия Бойко.

Псалом 22. Текст молитвы

Псалом Давида

1 Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,
3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.
5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6 Так, благость и милость <Твоя> да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Толкование на Псалом 22

  1. «Господь пастырь мой» — пишет Царь Давид, воздавая Богу благодарность за защиту от греха, покровительство, обозначая то, что он согласен следовать за Богом. Это — пример величайшего доверия.
  2. «Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим» — «Злачные пажити»- луга, на которых пасутся стада, богатые питательной и вкусной травой. «Воды тихие» — неиссякаемые источники. Бурные реки часто пересыхают, а тихие воды вечны.
  3. «подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего» — человек не может достичь святости исключительно своими усилиями. Бог же Совершенен, без Его подкрепления и помощи человек не справится с силами, которые тащат его душу в ад. Поэтому псалмопевец благодарен Господу, не оставляющему его на этом трудном пути, направляющим на стези правды, ведущие в рай.
  4. «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня» — Жезлом и посохом пастух охраняет свое стадо. У Господа в этом псалме образ Пастыря, он укрывает человека, конечно, посох и жезл — лишь образы. Господь не нуждается в них, чтобы охранить человека, свое творение.
  5. «Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена» — на востоке голову умащивали елеем в знак великой радости, благодарности, которую человек испытывает к своему Небесному Отцу.

Почему плясал царь Давид? – Клайв Льюис (+Аудио)

История написания

Царь Давид, автор Псалма 22 — второй царь народа Израиля после Саула, младший сын Иессея (Ишая) из Вифлеема (Бет-Лехема), и это — удивительная личность в мировой истории. Даже, если отбросить библейскую историю, мы не знаем авторов Псалмов, как литературных произведений, равных ему. Царь Давид дал Иерусалиму настолько мощную духовную основу, что он стал религиозным центром, фактически это изменило ход мировой истории. Талант Царя Давида был не только политическим. Его псалмы стали частью христианской жизни, без них невозможно представить богослужения. Речь идет не только об их глубоком христианском содержании, но и о безусловном литературном таланте, с которым они написаны. Мы видим Божественный дар, которым не обладал ни один из современников царя Давида.

Царь Давид стал родоначальником гимнографической традиции Церкви. Пусть не каждый псалом Псалтири — его авторства, но именно царь Давид открыл эту традицию. На его произведениях выросла и построилась вся гимнография Церкви. Эта форма разговора с Богом, выражения благодарности и любви сохранилась до сих пор, остается образцом и классикой.

Избранность царя Давида отмечена и тем, что Христос — потомок Давида, еще при жизни царя пророк Нафан сказал ему, что от него произойдет Мессия (см.: 2 Цар. 7, 14–16).

Псалмы Царя Давида в большинстве своем — выражение счастья, радости, восторга перед величием Творца. Он ликует и славит Господа. Псалмы написаны словно для того, чтобы мы не забывали, кому обязаны своим бытием, существованием на земле и с благодарностью принимали все, что нам выпадет перенести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *