Беды обходили стороной

Как притягиваются неприятные события?

Маги и экстрасенсы говорят о том, что каждый человек излучает определенные вибрации. Это про духовный план. И степень удачливости людей в жизни зависит от того на каком уровне вибраций он находится. Если уровень вибраций низкий, то у человека в основном преобладают эмоциональные состояния, которые в земном мире считаются не очень приятными. Это грусть, печаль, злость, горе, отчаяние.

Маги уверены в том, что именно на свой уровень вибраций человек и притягивает определенные жизненные события. Неприятности идут на «неприятные» эмоции, а события это всего лишь что-то вроде законного способа испытать эти «страдания».

Соответственно, чтобы избежать этих неприятностей нужно работать над тем, чтобы повышать свой эмоциональный фон, свой уровень вибраций. Для людей это не так уж и просто избавиться от «неприятных» эмоций, ведь это для них нормальное состояние, оно для них родное. Для некоторых людей вообще сложно осознать, что могут быть какие-то другие эмоциональные состояния кроме тех, которые они испытывают но заговоры сильные от любых неприятностей могут избавить их от депрессий.

Так, что сначала работа идет над тем, чтобы впустить в свое сознание мысль о том, что может быть по-другому отвести плохое. А затем уже нужно повышать уровень вибраций с помощью молитвы. И очень хорошо в этом могут помочь сильные заговоры на удачи или как их еще называют заговоры против неприятностей.

Что делать, чтобы заговоры работали эффективнее?

Если вы решили сделать обережный заговор против своих неприятностей, то делаете его по следующим правилам, чтобы он сработал еще более эффективно:

  • В заговор нужно верить, как и в себя, как в человека, который способен изменить собственную судьбу. Сила веры здесь имеет решающее значение. Вам просто нет смысла заниматься этим, если вы в это не верите, что можете сами отвести беды. Как и в молитвы в магию нужно верить. Поскольку в этом случае заговор просто не сработает.
  • Если это именно заговор от неприятностей, то лучше делайте его в период убывающей луны. Так вы заручаетесь поддержкой лунной энергии в том, чтобы магическое слово имело еще больший эффект. Сама природа будет вам в этом способствовать.
  • Желательно понимать значение каждого слова, которое несет в себе такой заговор. От этого зависит степень понимания вами магического текста. То, насколько хорошо вы осознаете проговариваемый текст, напрямую влияет на силу магического обряда.
  • Если вы женщина, то лучше проводите ритуал в женский день недели: в среду, пятницу или субботу. Соответственно, если вы мужчина, то читать заговор лучше в понедельник, вторник или четверг.
  • Желательно, чтобы ни самый ваш злой враг, ни лучший друг не знал о том, что вы занимаетесь проведением такого магического ритуала. Для людей стоит знать, что магия очень любит, когда ее держат в секрете. От такого бережного и уважительного отношения она работает еще лучше.

Соблюдая все эти правила при читке магического заговора, вы получите еще больший результат и плюс ещё вам нужно читать молитвы.

Заговор от неприятностей на пшено

Вот очень популярный заговор на пшено, чтобы устранить из своей жизни неприятности. Для его проведения купите в день убывающей луны пшено. Если вы живете в частном доме и имеете кур, то отправляйтесь к ним с пшеном. Если же вы живете в городе, то можно с пшеном отправиться к голубям. Вам нужно кормить птиц и незаметно для всех окружающих читать такой магический текст:

«Как зерно это истощается, как пшено это исчезает, так и беды в моей жизни все до одной меня покидают, кто со мной, не они. Нет их со мной ныне, нет их со мной вечно и не вспоминаю я о них бесконечно. Ни одной не осталось, ни тебе, ни себе не отдал, испарились. Как сказано, так и будет, а по-другому и быть не может. Аминь».

Важный момент заключается в том, что нужно скормить птицам все до единого зернышка. Поэтому не покупайте много пшена. Купите так, чтобы точно все скормить. Если до произнесения заговора у вас было много тревоги по поводу некоторых событий жизни, то уже сразу после заговора вы почувствуете себя гораздо спокойнее.

Со спокойным сердцем отправляйтесь домой и умойтесь святой водой. Таким образом, вы как будто доверяете судьбе все свои беды, верите в то, что судьба и вы сами справитесь со всем. Вы как будто сильнее начинаете верить в собственную силу.

Заговор на гору

А этот заговор нужно произносить на горе. В день убывающей луны нужно отправиться на самую высокую точку, которая только есть у вас в городе. Желательно, чтобы там было в этот момент не много людей. Вы становитесь там, оглядываете город или село. Делаете глубокий вдох – выдох и читаете такой заговор от неприятностей:

«Как подгорку раб Божий (свое имя) поднимался, так на вершину он своей жизни восходил. Мень беды не тронут, не допрыгнут, избавиться от них. Мой глаз высоко смотрит, все заранее видит. Весь путь виден. Вершина пришла, вершина моя, я к вершине пришел. Не катиться, не скатываться, в дальше вверх идти. Аминь».

Говорить это нужно очень уверенно, максимально ощущая при этом свою внутреннюю силу. После этого отправляйтесь домой. Можно еще принять душ и при этом представлять себе, что, таким образом, вы смываете с себя последние неприятности. Мыть себя нужно с удовольствием и радостью. А на ночь прочитайте молитвы чтобы эта проблема и другие неприятности не смогли заползти в ваш дом как скользкий змей.

Третье воскресенье и последующая четвертая неделя Великого поста в церкви зовутся Крестопоклонными. Посвящен дни Животворящему кресту — тому самому, на котором был распят Иисус Христос. Неделя имеет особое значение для православных, ведь означает середину, своеобразный «экватор» поста.

В воскресенье на середин храма священнослужители выносят крест — символ покровительства всех верующих. Его считают неким райским древом, где каждый путник может отдохнуть в тени и набраться сил. Крест в середине пути, который идет каждый постящийся верующий, вдохновляет на дальнейшую праведную дорогу и дает силы на дальнейшие воздержания. Поклонение кресту продолжается всю последующую. неделю, ведь он остается стоять посреди церкви — в пятницу его возвращают на алтарь.

Крестопоклонная неделя — в чем суть и особенности

Крест является главным орудием нашего спасения, что он является символом не только искупительной смерти Христа, но также — и Его славного Воскресения, открывшего путь в рай всем, кто готов следовать за Христом. Также образ креста говорит еще о том, что вся наша жизнь — это несение собственного креста и что впереди Страстная седмица, к которой и ведет пост.

Суть Крестопоклонной недели проста. Каждый верующий достиг середины поста — он устал даже начал сомневаться в правильности своих действий во время воздержания. Возле Креста он вновь обретет веру и силы, воочию увидит подвиг Иисуса, что даст ему вдохновение на дальнейший сложный путь к Пасхе.

«Во время сорокадневного поста мы как бы распинаем себя… и испытываем некоторую горечь, печаль и уныние, — нам предлагается Животворящий крест, освежающий и ободряющий нас; напоминая нам страдания Христа, он укрепляет и утешает нас… мы подобны тем, которые проходят долгим и трудным путем; утомленные, они видят прекрасное дерево и садятся отдохнуть в тени его листвы; немного отдохнувши, как будто обновленные, они продолжают свой путь»

Как известно, каждая неделя великого поста имеет свои особенности и традиции — Крестопоклонная не исключение. В эти дни во время молитвы нужно кланяться Кресту, как символу мучений Христа.

Как кланяться на Крестопоклонной неделе в церкви и дома

Согласно правилам церкви, поклонение кресту на крестопоклонной неделе происходит четыре раза — в воскресенье, понедельник, среду и пятницу. Перед поклонением обязательно читается молитва, в которой верующий просит прощения за прегрешения и просит небеса дать ему силы пронести свой «крест» до конца. По крестом в это время имеют в виду как воздержания поста, так и все жизненные трудности, встречающиеся на пути у каждого человека.

Поклоны означают дань уважения подвигу Христа, желание следовать за ним, а также принятие своей собственной ноши, своей судьбы, которая проявляется ежедневно в буднях, такими, казалось бы, маленькими лишениями в виде уменьшенной порции еды и полного отказа от мирских развлечений.

Для того, что поклониться кресту, нужно сходить в храм. При этом многие, не имя на то физической возможности, кланяются дома иконам — церковь не воспрещает такие отхождения от правил, ведь вера у каждого должна быть в первую очередь в сердце и мыслях, а уж потом в уставах и предписаниях.

Главный день недели — среда, ведь именно она считается серединой Великого поста как такового. В среду стоит молиться трепетнее всего, чтобы набраться сил дойти свой путь до конца.

Главное. что нужно осознать на крестопоклонной неделе — силу своего духа и терпения. Именно для этого верующим рекомендуется почаще посещать храм, чтобы мысли о внеплановом прекращении поста не преобладали в вашей голове. Действительно, выдержав три недели, каждый из верующих уже готов сорваться, тем более что искушений в миру предостаточно — Крест способен вернуть вас в нужное русло и помочь справиться с искушением.

Первый помощник в пост, и особенно Крестопоклонную неделю, — это молитва. Она вдохновляет и очищает, она существует внутри нас и вовне одновременно. Произнося её, мы наполняемся ею, и в то же время она окружает нас и правит всеми нашими действиями и мыслями. Потому труд воздержания легче, когда с нами молитва.

Второй помощник — это терпение. Терпеливым нужно быть и к себе, и к другим. Время поста считается особенным. Оно несет радость духа, но следует она только после преодоления преград, что встают на пути. Мы столкнемся с голодом, досадой, раздражением и непониманием. Захотим нарушить все правила и будем задаваться вопросом: «зачем я все это делаю?». Все это закономерно, подобные мысли призваны сбить с пути, а наша задача — быть терпеливыми, снова и снова обращаясь к разуму своему и духу, собирая их воедино, и, стяжая плоть, продолжать святое воздержание. Может быть, близкие также нуждаются в ответах на какие-либо вопросы, и мы, благодаря терпению, можем им помочь.

Третий помощник — это кротость, беспрекословное принятие воли Бога. Как бы ни одолевали нас мысли о несправедливости или неправильности происходящего, не наше дело судить об этом. Все дороги отмеряны Всевышним, все пути им пройдены. Не нам ли принять от него в дар то, что он дал именно нам? Не зря говорят, что дает Бог по силам и возможностям каждого. В конце самых невозможных испытаний мы становимся непередаваемо лучше и чище, но всегда есть, куда стремиться дальше.

Четвертый помощник — твёрдость духа. Иногда необходимо проявить отсутствие всякой мысли, полагаясь лишь на твёрдость духа, придерживаясь принятого решения. Только так мы можем пройти до конца, и крест служит нам о том напоминанием.

Особых правил питания на Крестопоклонной неделе нет — пот идет согласно календарному плану.

Четвертая седмица Великого поста: 12 – 18 марта

  • 12 марта – сухоядение
  • 13 марта – горячая пища без масла
  • 14 марта – хлеб и вода
  • 15 марта – горячая пища без масла
  • 16 марта – сухоядение
  • 17 марта – горячая пища с маслом
  • 18 марта – разрешается горячая пища с маслом и вино

Часто в храме доводится наблюдать картину, когда особо рьяные прихожане, явно недавно воцерковившиеся, но не удосужившиеся узнать правила Церкви относительно того, когда и как уместно делать поклоны и прочие необходимые действия во время службы, начинают креститься и падать на колени вовсе не впопад.

По правде сказать, я и сам таким был еще совсем недавно. И на меня наверняка так же странно смотрели в храме. Ведь делать поклоны в те дни или моменты службы, когда их делать не положено — это называется «бесчинством» и свидетельствует скорее не о горячей вере, а о нежелании узнать самые простые правила поведения в храме. А ведь по словам Христа, «верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом» (Лк.16:10).

Итак, для того, чтобы не попадать в неловкие ситуации, нужно знать Устав о поклонах. Да, да, поклоны, как любая другая часть богослужения (как храмового, так и келейного) регламентированы в Типиконе — книге Правил, дабы никто не делал это так, как ему заблагорассудится. Кроме поклонов в этом же документе описано, когда нужно и не нужно креститься, становиться на колени и многое другое. Такой порядок нужен для того, чтобы на службе было единообразие, чтобы никто из прихожан не пытался превозноситься гордостью, показывая особое рвение, а также и для того, чтоб поклоны и наложения на себя крестного знамения не делались тогда, когда это и вовсе неуместно по смыслу службы.

II. Крестимся с поясным поклоном

  1. При входе в храм и при выходе из него 3 раза.
  2. При каждом прошении ектеньи.
  3. При возгласе священника или чтеца, воздающего славу Святой Троице, и других возглашениях священника, по окончании ектеньи и особых, как например: «Слава Тебе, показавшему нам свет».
  4. На литургии при возгласах: «Станем добре, станем со страхом…», «Победную песнь поюще…», «Приимите, ядите…», «Пийте от нея вси…», «Твоя от Твоих…».
  5. При окончании Символа веры на слове: «Аминь».
  6. При чтении и пении слов «Приидите, поклонимся…», «Святый Боже…», «Аллилуиа».
  7. По окончании пения стихиры, тропаря или псалма.
  8. При произнесении имени Пресвятой Богородицы, на прошении и в молитве «Спаси, Боже…».
  9. На каноне на каждом припеве.
  10. При пении на утрени Песни Богородицы при словах «Честнейшую…» и по «…величаем».
  11. При произнесении возгласа «Слава Тебе, Христе Боже…» и последнего перед отпустом.
  12. При окончании отпуста.
  13. При возгласах: «Господу помолимся» или «Ко святому … помолимся».
  14. При благословении священника если оно совещается Крестом, Чашей, иконой, Евангелием, мощами или другой святыней.
  15. При прохождении через церковь всякий раз следует остановиться напротив Царских врат и совершить крестное знамение и поклон.

Заговор от неприятностей — пусть плохое уйдет!

«Милосердный Господи! Ты некогда устами и молитвою пророков затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды, заграждал уста львов во рву. И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня врагов и думающих о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня, загради уста и сердца всех клевещущих, злобствующих и рыкающих на меня и всех хулящих и унижающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех врагов моих, восстающих на меня. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв моих к Тебе и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха. Удержи за оградою дома моего все сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

О, Боже Великий, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы моей: «Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда придет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит всех врагов на том месте, где постигнет их».

Молю тебя Всемогущий Господь Бог, огради меня от сатанинских козней, отгони все козни дьявольские и бесовские чары от меня, не дай им досадить мне, не дай им погубить меня и достояние мое.

Молю могущественного и грозного стража Архистратига Михаила, чтобы он своим огненным мечем посек все хотения врага моего и всех хотящих погубить меня. Молю Архангела Михаила о том, чтобы он стоял нерушимо на страже дома моего, всех живущих в нем и всего достояния его. Молю Архангела Михаила о том, чтобы он был для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний. Господи благослови! Аминь.»

Сила этой молитвы проверена временем. Веками страждущие обращались за помощью к Небесам: просили сбережения от врагов, примирения в ссоре, успокоения гнева. Молитва Архангелу Михаилу – действительно сильная защита от врагов и конфликтов с начальством.

Ритуал от беды при нарушенной клятве

Каждый знает, что клясться жизнью или здоровьем близких людей нельзя. Но человек имеет свои слабости. К тому же, даже не нарушенная клятва, в значительной степени ослабляет ауру человека, которым вы поклялись.

Для того чтобы избавить его от неприятностей и бед, а заодно и исправить свою ошибку проводят следующий обряд:

  • В воскресенье ранним утром идут в церковь. Ставят свечку за здравие того человека, жизнью или здоровьем которого поклялись.
  • Встают перед иконой пресвятой Богородицы и просят прощения за свой проступок. Слова должны быть искренними, а человек должен осознать свою ошибку и раскаяться.
  • После возвращения домой, зажигают одну свечу. Около нее ставят фотографию человека, которым клялись и читают заговор пять раз подряд:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Господи Боже прости меня, раба твоего (ваше имярек), грешного. Избавь близкого моего от мово греха. Чтоб ни слово мое, ни действие не сгубило его во веки веков. Аминь».

  • Снимок после прочтения, кладут между страницам библии на семь дней. По пришествии этого времени, его достают и возвращают туда, откуда взяли.

Сильная молитва от беды

Одна из самых сильных молитв посвящена Богородице. Она помогает защитить себя и близких от сглаза, порчи и прочих напастей. Ее многократное прочтение и сила веры действительно способны творить чудеса в час опасности. Особенно, молитва Богородице действенна, когда известно, что враги пытаются навести порчу на вас или кого-то из близких, направить отрицательную энергию на дом.

«Встану я, благословясь, перекрестясь.
Иду из двери в дверь, из ворот в ворота, в чистое поле.
В чистом поле лежат три дороги.
Пошли не по первой, не по второй, а по самому замку.
У дороги той стоит город Иерусалим,
В том городе Святая, Апостольская Церковь,
В той церкви стол Пригосподний,
На Престоле том Матерь Божия спала, почивала,
Никого не видала и не слыхала. Пришел Иисус Христос,
Спрашивает он Свою Мать Пресвятую Богородицу:
— Матушка Моя милая, ты спишь или Меня зришь?.
— Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю,
Как, будто иудеи Тебя поймали, били,
Потом венец золотой с Твоей головы снимали,
А терновый взамен него надевали,
Сердце кровью не добывали, руки, ноги гвоздями, прибивали,
— Мать Пресвятая Богородица,
Это не сон был, а правда была,
А кто Твой сон три раза прочитает
И тот, кто про сон Твой с этого листа узнает,
Тот будет спасен и защищен
От суда страшнучего, от зверя ярого и злющего,
От воды кипящей, от стрелы летящей.
В лес пойдет — не заблудится, на воде будет — не утонет,
На суд пойдет — не осужден будет.
Будет с сим сном за семью замками, за семью Божиими ключами.
Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут,
Раскроется помощи дверь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Словами из молитвы Богородице можно заговаривать воду и давать ее пить тому, на кого наведена порча.

Известно, что в час опасности человек испытывает сильные эмоциональные чувства. Это касается не только чрезвычайных ситуаций. Важно всегда уметь направить их в нужное русло. Эмоциональное состояние и слова заговоров имеют большую силу. А вера в энергетику и собственную энергетику помогут справиться с любыми бедами в самый трудный час жизни.

Что касается молитв, то даже исцеляющие молитвы можно читать дома. При чтении желательно зажигать свечу. Она является, своего рода, проводником к высшим силам. Благодаря ей, слова и мысли становятся сильнее. Но на первом месте остается, конечно же, вера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *