Имя 595

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 60 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывания святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях… Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Не секрет, что у каждого свой ангел хранитель, который оберегает нас всегда. Беспокоится он не только о теле, но и о душе. В трудную минуту для человека, необходимо помнить, что есть Высшие силы, которые всегда стоят на страже благополучия и молят Господа о защите души.

Икона святого Ангела Хранителя

Образ помогает преодолевать множество трудностей. Ему можно молиться:

  • в случае если нужна поддержка;
  • чтобы справиться со страхом;
  • уберег от несчастий;
  • о прощении совершенных грехов;
  • об очищении души, тела и разума;
  • чтобы оберегал от бед и невзгод;
  • хранил от врагов;
  • о наставлении на путь истинный;
  • о помощи на работе и в личной жизни;
  • на удачу;
  • чтобы замолил грехи перед Богом.

Икона святого Кирилла ангела хранителя

Имя с греческого означает «господин», а с еврейского «солнце». У данного лика стоит просить помощи тем, кто родился с двадцать второго июня по двадцать второе июля. Именины Кирилла тридцать первого января (по старому календарю – восемнадцатого января).

Известен факт из жизни Кирилла. Однажды он строил Белозерский монастырь. Увидев это, жители деревень подумали, что мужчина очень богат. Один из завистников собрал своих слуг для того, чтобы ограбить монастырь. Придя ночью, они увидели воинов с обнаженными саблями, охранявших монастырь.

Так мужчина прождал до утра, думая, что воины уснут, но они не уснули, и не ушли. Было решено и на следующий день пойти. Но и в этот раз все повторилось. Все те же воины ходили с саблями и никто не спал. Тогда завистник попросил узнать, что это за воины и когда отступают. Ответ его удивил. Никаких воинов и даже богомольца там не было. Все стало понятным.

Это были ангелы хранители, оберегавшие монастырь от ограбления. Помещик покаялся и попросил перед Богом прощения за свой поступок.

Молитва святому ангелу хранителю

Молитва нужна каждому, ведь она словно глоток чистого воздуха. Существуют молитвы, которые можно читать каждый день, есть только раз в год в день своего рождения. Есть такие, которые читаю только утром, перед выходом или перед сном. Они есть различные, чтобы каждый мог найти свою по своим потребностям и желаниям.

В каждой молитве неимоверная сила. Ангел хранитель слышит все ваши просьбы и просит у Господа Бога помощи для вас. Он не только не покидает нас на протяжении жизни, но и не оставляет после смерти. В молитве Вы можете покаяться в совершенных грехах, просить защиты, провести день без зла, направить вас на путь спасения, укрепить свою веру. Просите о помощи вашей души, чтобы она не поддавалась искушением такими словами:

«Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела, вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякаго искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя коь Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь».

Икона святого Павла ангела хранителя

Образ будет вас защищать, если ему будут молиться те, кто родился с двадцать четвертого августа по двадцать третье сентября. А также у тех, кто родился с двадцать четвертого октября по двадцать второе ноября. Святой апостол до крещения считал жизнь заблуждением, и что она несла только грехи.

После того, как он прибыл в Дамаск и его научили вере, он был крещен. После крещения он кардинально изменился. Стал проповедовать в разных странах и обрел счастье благодаря своему призванию. Ему много пришлось трудиться и путешествовать, чтобы распространить веру в Господа.

Молитва на удачу ангелу хранителю

Бывают времена, когда проблемы настигают, не ладятся дела на работе и в жизни, наступает безденежье, все начинает рушиться и вы не знаете как с этим справиться. Вы хотите попросить о помощи, но видите рядом таких же измученных людей. Не осмысленно поднимаете голову к небу и рассказываете все Господу и просите у него помощи. Вы знаете, что он всегда вас слышит и всегда поможет.

Молиться можете когда угодно и где угодно. Если вашему сердцу и душе нужно помолиться, то делайте это. Некоторые считают, что молиться нужно только в храме или церкви перед иконой, это не так. Не забывайте про то, что нужно не только просить у Бога, но и благодарить за то, что у вас есть и за его помощь. Он помогает вам каждый день, каждую минуту.

Существует множество молитв. Но разговаривать с Господом можно и своими словами. Помыслы Ваши должны быть чисты и искренни. Вот одна из молитв, которая будет помогать вам и дарить удачу:

Молитва ангелу-хранителю для счастья и удачи

«Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки вечные, покуда жив есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услышь меня и низойди до меня. Как облагодетельствовал ты меня много раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Богом чист я, перед людьми ни в чем не провинился. Верой жил я прежде, верой буду жить дальше, а посему Господь оделил меня своей милостью и по воле Его ты меня охраняешь от всякой напасти. Так пусть же сбудется воля Господня и ты, святый, исполнишь ее. Прошу тебя о счастливой жизни для себя и домашних своих, и бу-де то для меня высшей наградой от Господа. Услышь меня, ангеле небесный, и помоги мне, исполни волю Божию. Аминь».

Где повесить и помощь иконы ангела хранителя

Запретов в размещении лика дома нет. Обычно ее вешают в углу комнаты. Лучше всего будет, если образ будет лицом на восток. Если же такой возможности нет, то ничего страшного. Лучше будет, если сделать специальный шкафчик с полками для икон со стеклом, который будет защищать их от пыли и различных повреждений.

Данный шкафчик носит название киота. Рядом ничего не должно быть, ведь от молитвы ничего не должно отвлекать. Вероисповедатели рекомендуют повесить лики святых в каждой комнате. Не стоит забывать про кухню, ведь молитва при приготовлении пищи, освятит еду.

Некоторые считают не правильным вешать образ в спальне. Данное мнение является ошибочным, ведь супружеская близость вовсе не грех. Желательно молиться перед выходом на улицу, чтобы ваш ангел хранитель вас оберегал и помогал в разных делах. Православная молитва ангелу хранителю произносится точно и четко, следует заранее сформулировать мысли, желания и просьбы.

Ваш ангел хранитель рядом с вами с момента крещения. Он не только препятствует свершению плохих дел и помыслов, но и записывает все ваши хорошие дела и поступки. Делает это он для того, чтобы предоставить их перед Божьим судом. Он же является защитником души и тела. Те, кто не крещен, находятся под властью демонов. Креститься можно в любом возрасте, если это не было сделано в детстве.

Храни Вас Господь!

В этом видео Вы узнаете, кто такой Ангел Хранитель:

Одним из важнейших аспектов нашей работы является безопасность Вашего здоровья во время проведения процедур Боди-модификаций, будь то татуировка, пирсинг или что-то еще. Мы работаем с телом человека, с Вашим телом, а значит несем ответственность за его здоровье и безопасность во время проведения процедур. Мы работаем только профессиональным и стерильным оборудованием, используем новейшие современные материалы. Более того с 2011 года мы являемся официальным представителем немецкого бренда CHEYENNE в России. CHEYENNE произвели революцию в области разработки оборудования для татуировки и татуажа, уделив особое внимание безопасности здоровья клиента при проведении процедур.
Cheyennetattoo.com
Если вы решили сделать татуировку, то наверняка уже выбрали стиль, который вам нравится. В разделе «мастера» выберите мастера, работы которого Вас зацепили больше всего, позвоните или напишите нам и запишитесь на бесплатную консультацию к этому мастеру. Возьмите с собой на консультацию образцы работ, которые вас впечатлили и вдохновили сделать тату. Или просто рисунки, скетчи, которые Вам нравятся, тогда консультация с мастером будет более продуктивной. Также рекомендуем ознакомиться с подробной информацией о процедурах, представленной в соответствующих разделах на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *