Молитва чтоб ребенок не

Сегодня я хочу поведать Вам еще один очень мощный Заговор «Чтобы дети никогда не болели». Заговор имеет невероятную силу, поскольку пропитан любовью и искренностью.

Данный Заговор очень древний и наши предки использовали его всегда, чтобы предупредить болезнь у ребенка.

В наши дни Заговор не особо популярный, поскольку обществу навязали мысль, что лучше чтобы ребенок заболел и потом тратить деньги на очень дорогие детские лекарства, чем молитвой, верой и невероятно сильными Заговорами предупредить болезнь у самого ценного что у нас есть.

Расскажу Вам историю из моей жизни.

Приблизительно 20 лет тому назад ко мне пришла молодая мама и рассказала, что ее ребенок постоянно болеет. Врачи не знали в чем дело, поскольку анализы показывали, что ребенок абсолютно здоров, только по их словам у ребенка пониженный иммунитет. Мать поведала мне, что она всю свою зарплату тратит на лекарства, а ребенок от этого еще сильнее болеет.

Тогда я посоветовал молодой женщины срочно обратится к другому врачу и немедленно начинать читать Заговор чтобы ребенок никогда не болел. Времени действительно оставалось мало.

Через 2 месяца она снова пришла ко мне и удивила приятной новостью. Ребенок больше не болеет, а деньги уходят на приятные для нее с ребенком дела.

Все дело в молитвах и разуме дорогие друзья! Поэтому я советую каждому у кого есть ребенок читать Заговор чтобы ребенок не болел, поскольку я то точно знаю, что этот Заговор имеет невероятную силу и он действительно всегда помогает.

Вечером в тот же день когда Ваш ребенок уснет начинайте читать этот Заговор:

С головы до пят ребенка исцеляю, на лекарства я всесильно уповаю.

Чтоб напасти нас покинули скорей, заклинаю силой света и морей. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

О, Вселенная, защиту мне пошли, чтоб болезни с чада грозные ушли.

Знаю я, что ты не бросишь нас в беде, не покинешь в непредвиденной нужде.

Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Помоги мне, Солнце, лучиком согрей, на ребенка исцеление навей.

Чтоб болезни все оставили дитя, жил он в радости, здоровье обретя.

Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Эти Заговоры нужно прочитать ровно 13 раз, 13 дней подряд.

После этого я уверяю Вас, что ребенок будет счастлив и здоров!

Обязательно поделитесь Заговорами в социальных сетях, чтобы другие мамы и папы тоже знали как уберечь своего ребенка, ну а Вам будет огромный + к карме.

Сохрани Вас Господь! Всем желаю здоровья и удачи.

Религиозное чтение: молитва матери о здоровье ребенка при болезни дочери в помощь нашим читателям.

>Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Материнская молитва об исцелении

Господи, Ты повелел нам в Своем Слове молиться друг за друга об исцелении, и я молись об исцелении и здоровье моего ребенка. Я прошу тебя о том, чтобы никакой недуг, никакая болезнь не испортил его(ее) жизнь. Я прошу Тебя, защити его (ее) от всякой болезни. В какой бы части тела моего сына (дочери) ни затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи: прикоснись к нему (к ней) Твоей рукой и исцели, даруй моему (ей) сыну (дочери) полное выздоровление.

Сохрани его (ее) от болезней и травм. Особенно прошу Тебя об исцелении (название определенного органа). Если мы должны посетить врача, укажи нам специалиста, которому мы сможем доверять, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения.

Благодарю Тебя, Господь Иисус, за то, что Ты пострадал за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу тебя исполнить обетование об исцелении, которое Ты дал верующим, в Твоем Слове. Я ожидаю, что Ты даруешь моему ребенку (имя) полное излечение и крепкое здоровье.

Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

О, премилосердый боже, отче, сыне и святый душе, в нераздельной троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба твоего (Имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные твоя и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы тебе, всещедрому богу и создателю моему.
Пресвятая богородица, всесильным заступлением твоим помоги мне умолить сына твоего, бога моего, об исцелении раба божия (Имя).
Все святые и ангелы господни, молите бога о больном рабе его младенце (Имя). Аминь.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих(имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Святый Ангеле хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою.
Господи, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобою.
Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в школе, в поле, в работе и в дороге, и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучи атома) и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многие лета жизни, здравия и целомудрия.
Господи, умножь и укрепи его умственные способности и телесные силы.
Господи, дай ему Твое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в настоящее время утра, дня, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *