Молитва для удачи на работе

Кому еще молятся о благополучии в работе: молитвы родителей за детей

Существуют сильные родительские молитвы об успехах в работе у детей, их удаче и благополучии — к Пресвятой Богородице, к Господу Иисусу Христу.

Молитва о благополучии детей на работе

О Пресвятая Владычице Дево Богородице,
спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена),
всех отроков, отроковиц и младенцев,
крещеных и безымянных и во чреве матери носимых.

Укрой их ризою Твоего материнства,
соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям,
умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему,
яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Аминь.

Молитва за сына на удачу в работе

Господь мой, я прихожу к тебе со смиренной молитвой за своего сына (имя).
Огради его от бед и злых помыслов на него. Будь защитой ему на дорогах жизни, веди его правыми путями, будь ему, Господи, путеводителем.
Дай ему силы преодолевать трудности.

Я знаю, Отец наш Небесный, что Ты услышишь мою молитву.
Ты крепость и защита наша, Ты Отец наш Небесный.
Слава и хвала тебе Господи!

Во имя Иисуса Христа.
Аминь.

Сильная молитва на удачу в работе

Эта сильная православная молитва, благодаря которой вы можете улучшить свое положение на работе или, при наличии у вас такого желания, найти более хорошую работу. Молитва православная, поэтому использовать ее могут только крещеные люди (считается, что использование православных молитв людьми некрещеными не оказывает никакого эффекта).
Именно благодаря этой молитве несколько моих знакомых практически изменили свою жизнь, получив резкое повышение в должности и, соответственно, кратное увеличение оклада. Также несколько человек настолько удачно сменили работу, о чем до этого даже не мечтали. В общем, молитва работает и работает очень эффективно. Удача, настоящая удача ждет и вас, если вы будете ежедневно молиться. Ниже я расскажу, как правильно и в какое время лучше молиться.
Молитва на удачу в работе лучше всего работает, если вы будете молиться с самого раннего утра, как только просыпаетесь. Встали, помолились, а после этого можете приступать к своим обычным ежедневным делам.
Текст молитвы следующий:
«Иисус Христос, сын Божий. Прошу тебя, помоги мне обрести удачу в моем ежедневном труде. Пусть работа радует меня и приносит мне только хорошее. Пусть никогда я не буду грустить из-за своей работы, но все время радовать меня она будет и пользы много приносить. Пусть все у меня удается хорошо и труд мой радует всех. Защити меня, раба твоего (свое имя, полученное вами при крещении) от зависти и сплетен, от взглядов злых и ненависти. Пусть все хорошо складывается у меня, и зарплата радует, и начальник меня уважает. Не оставь мольбу мою, Иисус Христос, помоги мне обрести удачу в работе моей. Аминь, аминь, аминь».
Молитву необходимо читать ежедневно (повторять три раза), пока не произойдут те изменения в вашей карьере, которых вы желаете. Если вам и дальше хочется карьерных улучшений — продолжайте молиться.
Важное условие — вам надо стараться ни с кем не ругаться и не конфликтовать. Старайтесь ко всем коллегам относиться с уважением. Если будут какие-то конфликтные ситуации — промолчите и помолитесь про себя (трижды). Ситуация через несколько минут сама собой исчезнет и вы ни с кем не испортите отношения. Все остальное приложится само собой. Ваши просьбы вряд ли останутся без ответа. Главное — просить искренне.
Да, молитву обязательно надо выучить, никакие «чтения с листка» недопустимы в таком вопросе. Вообще молитва, читаемая с листка — это на мой взгляд издевка. Процесс моления — это ваше общение с Богом. А нормальное общение не предполагает чтения с листка.

Галина Глинкова

В давние времена православные люди любое дело начинали с молитв, чтобы сопутствовала удача. Когда начинается черная полоса в жизни, молитва на хороший заработок поможет ее преодолеть. Достойная работа обеспечивает стабильность в жизни и материальный достаток в доме.

Кому молятся о заработке и работе

Любое дело начинается с универсальной молитвы «Отче наш». В любых начинаниях обращаются к ангелу хранителю.

Православная церковь по деяниям святых угодников определила покровителей:

  • Николай Угодник благодетельствует людям, чья деятельность связана с опасностью для жизни: водителям, полицейским, пожарникам, путешественникам;
  • евангелист Иоанн Богослов и Святитель Лука покровители работников средств массовой информации;
  • Архангел Гавриил защищает политиков;
  • великомученик Вита благодетель людей связанных с искусством танца;
  • праведный Роман помогает певцам и артистам;
  • Святитель Алексий опекает строителей;
  • праведные Александр Куштский и Евфимий Сянжемский помогает риелторам;
  • Апостол Матфей защищает людей, чья деятельность связана с денежными средствами;
  • Святые Кирилл и Мефодий покровители учителей;
  • Георгий Победоносец и Муромец Печерский защищают военных людей;
  • Ярослав Мудрый благодетель юристов и адвокатов;
  • евангелисты Андрей и Петр благодетели людей занимающихся рыбным и охотничьим промыслом;
  • Преподобные Зосима и Савватий защищают пасечников;
  • великомученица Дорофея покровительница людей занимающихся трудом на земле.

Обращение к Господу

Перед началом рабочего дня следует обращаться к помощи свыше. Ежедневное чтение защитит от неприятностей и поможет в выполнении обязанностей:

«Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, сын (дочь) твой, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь мои ноги по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни мою жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы мне обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!»

Когда окончился рабочий день необходимо читать благодарственный молитвенный текст:

«Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

Молитва на успех в карьерном росте подразумевает не только успехи в работе, но и гармоничные отношения в коллективе. Ведь от комфортной атмосферы зависят деловые и человеческие взаимоотношения. Хорошие отношения с сотрудниками будут гарантией успешной работы. С молитвами, чтобы на работе все неприятности обходили стороной, от зависти и злости и недоброжелателей в коллективе, следует обращаться к Николаю Угоднику, Богородице и Блаженной Матроне.

Добавить везения в делах поможет следующая молитва:

«Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

Молитвы Матроне и Георгию Победоносцу

Блаженную Матрону уважают все православные люди, она — помощница в любых трудных ситуациях. Простая женщина помогала всем без исключения. Молитва Блаженной Матроне принесет успех и благополучие в жизнь просящего человека.

«Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость Аминь»

Георгий Победоносец — покровитель России и к нему обращаются люди, чья профессия связана с государственной службой.

«О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник! Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание. Не оставь меня без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!»

Заговоры и молитвы на притяжение денег

Даже самой большой скептик, не рискнет связываться с магическими обрядами и таинствами потустороннего мира. Однако при выполнении обряда, формируется энергия, в свое роде инструмент, не только способный что-то созидать, но и разрушать при неграмотном подходе.

Любой магический ритуал должен быть исполнен с открытой душой и сердцем. Человек должен простить все обиды и горечи близким и окружающим людям, а также извиниться у них за совершенные глупости. Прекрасное ощущение гармоничности, веры в собственные возможности и слова, воплотят нереальные мечты в действительность. Человек обретет успех и денежное состояние.

Много воды в океане, так пусть и богатства столько будет,

Лес полон растений и денежный достаток будет,

Ночью расти, плоды давай, и раба обогащай.

Тебя никто не прогрызет,

Гниль не истребит,

Так береги же деньги и успех принеси. Аминь.

Жизнь теперь красивой станет,

Если в чистую воду поместить несколько пудов соли и получившимся раствором побрызгать несколько монет, когда светит полная Луна, необходимо перебрать деньги в руке и трижды сказать:

Порой в прессе или интернете появляются интересные подборки в стиле «д.

Необычно, но порой простые народные средства дают эффект, сравнимый с .

Наш внешний вид зависит от состояния нашей кожи. Обычно женщины каждый.

Не только наше тело, но и мозг требует регулярной и разнообразной трен.

С каждым прожитым днем наш организм изнашивается и стареет. Особенно п.

Молитва на удачу в работе притяжение денег

Хотите узнать какие молитвы на удачу в работе и притяжение денег можно читать? В последнее время многие люди испытывают трудности в финансах, именно поэтому обращаются к молитвам за помощью, чтобы привлечь в свою жизнь деньги и удачу в работе.

Молитва на удачу в работе

Эта молитва поможет избежать недопонимания с начальством, а также и поможет продвинуться по лестнице карьерной на несколько ступенек вверх.

Причем ссориться и ругаться из-за этого с коллегами совсем не придется. Все произойдет естественно и как-то незаметно для тебя, все получится само собой, главное свято верить в успех.

Итак, читать молитву, необходимо каждый день перед тем, как отправляешься на работу. Можно читать ее перед иконой твоего святого покровителя, а можно и просто так. Необходимо соблюсти при этом некоторые условия.

Во-первых, не молись с набитым животом, лучше читать слова к Господу на голодный желудок. Во-вторых, необходимо перед прочтением молитвы на удачу в работе, умыть лицо и руки, расчесаться и привести себя в порядок.

Как следует проснись, взбодрись, так как негоже мольбы Господу отправлять из уст, зевая при этом.

А слова молитвы надо сказать такие:

За морями да океанами, да за островом Буяном стоит стол, именуемый престолом Господнем. А за тем столом сидят свирепые судьи над людьми. А напротив них дела лежат открытые на всех людей, будь то парень али девица красная. Мать ты наша, Пресвятая Богородица, надень ты оковы на них оловянные, да запечатай рты им, да руки свяжи им, Матушка, веревками прочными. Не допусти, чтобы слова злые они не насылали более на люд добрый. И ко мне, рабе Божьей (свое имя) чтобы не приписали они дел никаких злобных, да не взъедалися, чтобы они на меня, да чтобы по мелочам ко мне не придирались. Как зеленеют деревья весною, да по осени листва с деревьев осыпается, так пусть и дела всякие нечистые да злые отпали от меня, да не прилипали бы ко мне рабе Божьей (свое имя). Слово мое крепко и да будет так, как я велю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь.

Эта молитва достаточно сильная, читать ее нужно и когда уже добьешься значительного успеха в работе. Как минимум три месяца ее рекомендуется произносить ежедневно по утру. Тогда страдать от притязаний начальства вы не будите.

Молитва притяжение денег

Следующая молитва подойдет, если деятельность ваша связана с различными сделками и заключением важных договоров.

Молитва притяжение денег принесет успех и большую выгоду от работы. Причем читать ее необходимо пред иконою Божьем Матери, которая называется “Казанская”.

Держите ее всегда в кабинете своем на столе рабочем, и она оградит от злых помыслов соперников и конкурентов. Перед тем, как будите заключать один из договоров, всегда читайте вот такие слова:

О, Пресвятая Богородица, доверяю я тебе, как себе, Твоим рученькам белейшим, Твоим делам и помыслам чистейшим, Твоим подаяниям щедрейшим. Дай же ты мне, Матерь Божья, удачи в делах моих денежных, надели ты меня, милая, умениями, которых нет у меня, да принеси мне дар всевидящий и тонко ложь чувствующий. Чтобы деньги шли ко мне рекой, да люди нужные ко мне липли, да чтоб манила я их умом своим, лицом своим, да голосом своим ангельским. Я же клянусь, что разбогатев, не буду я скупиться на помощи денежной для нуждающихся и ближних своих, не потрачу я заработанное добро на злобные дела и промыслы. Как железо липнет к магниту, так пусть и деньги ко мне липнут и не уходят от меня никогда. Слово мое крепко и да свершится желание мое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Читая каждый раз эту молитву, вы обеспечите себе стабильный доход от сделок и укрепите свой авторитет среди конкурентов. Только нужно очень сильно верить в силу молитвы и не допускать в голову свою ни одной дурной мысли по поводу ее.

Ведь мысль, материальна и все то, о чем вы думаете и сильно во что верите, непременно сбудется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *