Молитва на деньги матроне

Молитва святой Матроне о помощи в поисках работы

В современным мире очень трудно найти достойную и высокооплачиваемую работу, а соглашаться на те условия, которые предлагают некоторые работодатели, желания нет. Чтобы получить помощь в поисках работы, обратитесь с молитвой к святой Матроне.

«Блаженная Мати Матрона, помоги своими молитвами сильными мне, рабу(е) Божьему(ей) (имя), обрести финансовое благополучие. Помоги мне найти работу, которая поможет мне разбогатеть и избавит меня от нужды и проблем денежных. Да будет труд мой направлен на благие цели, да избавит меня Господь Бог от зла и искушений. Святая Матрона, верю я в щедрость и надеюсь на помощь твою. Аминь».

Молитву Матроне Московской лучше всего произносить перед собеседованием или первым рабочим днем. Если у вас возникли трудности, вы всегда можете положиться на помощь Матроны. Если ваши проблемы действительно трудноразрешимые, а ваши просьбы исходят из души, святая покровительница обязательно окажет вам поддержку.

Иногда проблема возникает при выполнении рабочих обязанностей. Не стоит опускать руки и тут же менять работу. Предлагаем вашему вниманию сильную молитву Матроне Московской, которая поможет вам справиться с любыми трудностями.

«О, блаженная старица Матрона, помогаешь ты всем, кто к тебе обращается. Помоги же мне выполнять свою работу быстро и качественно. Защити меня от злых помыслов и зависти вражеской. Огради меня от тех, кто стремится помешать мне и кто желает мне зла. Пускай каждый рабочий день приносит мне новые плоды. Верю я в помощь твою и Господа Бога. Аминь».

Произносить молитву желательно перед выходом на работу и в конце рабочего дня. Приобретите икону Матроны Московской и всегда носите ее при себе, и тогда вы сможете получить помощь от святой покровительницы в любую минуту.

Многие из нас на протяжении жизненного пути сталкиваются с массой проблем и неурядиц. В последнее время все чаще основным вопросом становится низкий социальный уровень жизни, попросту говоря, финансовые проблемы. Многие верят, что справиться с этим можно с помощью молитвенных обращений.

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах на практике помогла многим людям. Искренние слова, обращенные к Блаженной Старице, помогают не пасть духом и не впасть в панику, помогают вернуть денежный достаток, укрепят веру и не дадут погрязнуть в отчаянии.

Дни памяти:

  • 8 марта (переходящая) – Обре́тение мощей – 8 марта (23 февраля) в невисокосный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год
  • 2 сентября (переходящая) – Собор Московских святых
  • 2 мая
  • 5 октября – Собор Тульских святых

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

Порча, отворот от денег, венец нищеты и прочие страхи — все это выдумки колдунов и экстрасенсов, чтобы вытянуть из людей больше денег. Верующие люди с улыбкой думают об этом: ведь крещеным и молящимся людям, приступающим к Таинствам Церкви, помогает Сам Господь и Его угодники, оберегая их. Воздействие злых сил и недоброжелателей может повлиять на вас, но только если вы забудете о Боге, сами отойдете от Его покровительства.

Молитесь Матроне Московской с верой, и знайте, что нужно лишь потерпеть некоторое время: за добродетели Господь дарует награду еще на земле.
Ваше желание не должно вредить другим людям или вам самому. Не просите о благополучном обмане, о том, чтобы занять более оплачиваемую должность за счет увольнения другого человека. Дело не в том, что об этом нельзя молиться: просто это грешно и недостойно человека, конечно же, в греховных деяниях святая вам помогать не станет. Не делайте зла, пересмотрите свою жизнь.

Если вы хотите посетить мощи Матроны Московской, приходите к ней с цветами — живым приношением. Вы почувствуете, что Матрона Московская становится вам словно родной, как и для многих людей — вот почему ее называют ласково Матронушкой. Приобретите по возможности нечетное число роз — их святая любила при жизни, — положите у образа или у мощей.
В любом храме можно молиться перед образом святой. Приобретите церковные свечи и перед образом блаженной прочтите молитву по тексту ниже. Поговорите с ней, как с живой — так она просила сама. Обратите внимание, что в икону может быть вделан мощевик с частицей мощей святой. Если вам удастся найти храм с такой иконой, это большое счастье — вы приложитесь ко святыне.
Перед молитвой или после зажгите свечу от других свечей в подсвечнике, поставьте, перекреститесь дважды, поклонитесь и поцелуйте изображение святой в руку или край одежды, вновь перекреститесь и поклонитесь.
Можно приобрести в храме икону Матронушки для домашней молитвы и церковные свечи, которые вы будете зажигать во время молитвы дома.
Помните, что святые слышат нашу молитву не только возле их икон или мощей. Они всегда рядом, как и Вездесущий Господь, и слышат слова нашей души.
Молитва Матроне Московской о денежном благополучии заключает прошения в бедности:

О блаженная Матрона Московская! Молю тебя со слезами сердечными, помощи твоей прошу. Помоги, да исполнятся желание мое о благополучии моем, которые Господь даст мне для пользы и радости. Отврати сердце мое от желаний грешных и суетных, душе вредящих и тело ранящих. Помоги мне, Матронушка, благослови меня на дела добрые и помоги избавиться от нищеты и материальной неустроенности. Будь мне заступницей и ходатайствуй за меня перед Господом и Пречистой Матерью Его молитвами твоими. Аминь

Финансовая составляющая жизнь крайне важна для любого человека. Вопрос в отношении к ней, ведь можно всю жизнь положить на зарабатывание богатства, а можно разумно распределять свои усилия, гармонично жить, трудиться и быть довольным тем, что имеешь. Сребролюбие — это грех, но стремление к достаточному материальному благополучию, которое не нарушает принципы и основы Библии и христианской веры вполне допустимо.

Просить о мудрости в вопросах финансов, здоровья для работы и благоприятных условиях (карьерный рост, перспективы на работе) можно святую Матрону Московскую, которая помогает, вразумляет и ходатайствует перед Господом за просящего.

В чем помогает святая Матрона

При жизни почтенная старица Матрона Московская не отличалась ни здоровьем, ни благосостоянием — она была от рождения слепая и всю жизнь провела в домах у чужих людей, которые заботились о ней. Тем не менее Матрона всю свою жизнь посвятила Господу и отдала себя служению людям. Она принимала странников и страждущих, утешала расстроенных, по мере возможности помогала бездомным. Люди, которые приходили к ней за помощью получали ответы на вопросы, благословение и утешение.

Святая Матрона Московская

Научившаяся жить в тяжелых условиях и бедности (жизнь старицы пришлась на две мировые войны и Красную революцию) она после смерти помогает всем молящимся у ее иконы и мощей.

Молитва о деньгах Матроне Московской не содержит просьбы о богатстве — в ее тексте присутствует лишь просьба о достатке. То есть молясь данной молитвой, человек просит Матрону, а вместе с ней и Господа о том, чтобы ему были предоставлены нормальные условия для заработка, чтобы он мог прокормить себя и свою семью, а также жертвовать финансы на благотворительность и «не призирать сирот и вдов» как заповедовал Христос.

Текст молитвы небольшой и достаточно простой:

Уповаю на тебя, о, Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудость души. Да будет так. Аминь.

Когда можно его читать? Святая Матрона помогает в случае:

  • постоянного финансового кризиса;
  • отсутствии нормальной работы;
  • неумения обращаться с финансами;
  • постоянного потока кредитов;
  • долгов;
  • неудовлетворения текущим финансовым состоянием;
  • плохой работы.

Умоляю тебя, Блаженная Старица, и прошу о достатке денежном. Да прибудет не богатство, а то, что благом зовется. По вере моей пусть все вернется и уйдет безденежье адское. Помоги мне накормить, напоить, обуть и одеть, а также за это заплатить. Очисти меня от скверны бесовской и всели праведную надежду на светлые дни. Да будет так. Аминь.

Молятся Матроне и бизнесмены как малого, так и среднего бизнеса. Они читают несколько иную молитву о деньгах:

Блаженная Старица, Матрона Московская! Ты меня за грехи мои не наказывай, в чрезмерном сребролюбии не обвиняй. Но и в помощи денежной не откажи, ко мне силы приложи. Придай мне здоровья, чтобы на благо других мог я трудиться; сил, с которыми дано мне родиться. Сними с плеч моих нищенскую Бизнесменношу, очень-очень тебя прошу! Попроси у Господа Бога благословения, дай мне деньги, деньгах многою. Но так, чтобы от денежного рвения мне не пропасть, в грязь своим лицом мне не упасть! Да будет на это воля твоя. Аминь!

При этом к старице часто обращаются и по другим вопросам, в частности, семейного характера, но и при финансовых проблемах она помогает. Церковные записи содержат множества свидетельств, когда люди получали помощь свыше после прочтения данного текста.

На заметку! Следует учитывать, что проблемы в финансовой сфере могут быть вызваны как личным неумением обращаться с деньгами и человеку придется самостоятельно потрудиться над своими способностями и решениями, а могут быть посланы Господом как испытание. Тогда надо проанализировать свою жизнь и отношение к финансам.

Как правильно читать молитву

Многие верующие считают, что молитва — это палочка-выручалочка, если что-то не ладится, достаточно произнести волшебные слова и все решиться чудесным образом. Иногда по молитве действительно происходят чудеса, но в большинстве случаев — это совместная работа с Господом. Он благословляет человека, а тот, трудиться и меняется, чтобы в результате получить искомое.

Молитва святой Матроне Московской помогает преодолеть финансовые трудности

Так и в финансовых вопросах — Господь благословляет человека работой или деньгами, но тот должен честно и отверженно трудиться, а также учиться правильно распоряжаться полученными деньгами, чтобы в итоге получить желаемый достаток. Именно поэтому молитва подразумевает определенную работу и прежде всего — веру.

Как правильно совершать молитву Матроне Московской, чтобы быть услышанным и получить ответ на просьбу? В первую очередь, это должно быть искреннее обращение, идущее от самого сердца. Человек должен верить, что его просьбу услышат и ответят на нее.

Есть и другие рекомендации:

  • совершить паломническую поездку в Покровский монастырь (Москва, Таганка) и помолиться там, где храниться рака с мощами святой. Туда можно просто передать записку или сделать пожертвование;
  • посетить могилу Блаженной старицы и принести туда живых цветов. Это должна быть не просто прогулка, а момент размышлений и анализа собственной жизни, очень часто в такие минуты приходить просветление свыше, как и что необходимо исправить;
  • материальные ценности при этом не так важны, как правильное состояние сердца, поэтому милостыню следует давать, но, как и в обычный воскресный день, не думая, что за сверхпожертвования Господь пошлет миллион.

На заметку! Молиться Матроне можно и в домашних условиях. Для этого надо приобрести ее лик в красный уголок и три свечи. Совершать молитвы лучше всего ранним утром, при этом зажечь свечи у иконы и тихо про себя молиться. Прежде всего надо читать «Отче Наш» и потом требующийся текст.

Важно не забывать и благодарить Бога за уже имеющийся достаток в семье и работу, а после исполнения просьбы не забыть вознести хвалу и славу Всемогущему Господу.

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *