Молитва Николаю чудотворцу исполняющая желания

Почему люди молят о помощи Святого Николая

Николай Чудотворец — это не вымысел и не придуманная фантазия людей. Такая личность имела человеческое воплощение и существовала в реальности. Николай Святой родился в третьем веке до нашей эры в семье благочестивых и верующих людей. С самого раннего детства он прилежно учился богослужению. Когда он окончил обучение, то посетил святую землю Иерусалим. Там он принял решение служить Господу.

О его деяниях во благо людей и угоду Богу свидетельствуют многие факты, изложенные в святых писаниях. Святого Николая еще называют Угодником. Он старался угодить Господу и людям. Он всегда приходил на помощь в любых случаях, даже если это касалось его жизни. Он не боялся ни тюремных застенков, ни гнева императора, ни меча палача.

Николай мог заступиться за невольно осужденных, выхватив меч из рук палача. Святой угодник спас город Мира от голодной смерти, он помог трем девушка не попасть в услужение к богатым мужчинам продавать свое тело, приносил тайно подарки в дом на праздник Рождества. Он всегда вставал на защиту бедных и больных людей.

Когда его зовут и просят о помощи, он может спуститься с небес и направить корабль в нужном направлении. Святитель Николай пожертвовал родительское наследство в пользу больных и нищих людей. Умер Святой Николай на склоне, но его мощи в настоящее время истощают святое миро в городе Бали Италия, многие люди могут им поклониться, просить о помощи.

Молитва Николаю Чудотворцу исполняющая желания

Произносимые молитвенные слова должны быть в рамках духовности. Например, Господь не услышит мольбы дать денег. Следует просить о возможности заработать деньги. Молитва, обращенная к Святому, имеет сильное действие и очень популярная среди верующих людей. Святой творил чудеса при жизни. Во время чтения молитвы необходимо проникнуться глубокой верой к Святому, по вере воздается.Мысленно необходимо сформулировать просьбу, а затем начинать молебен. Молиться следует в утреннее и вечернее время. Подкрепить молитву можно чтением Псалма 37. Сильная молитва на исполнение желания за один день Николаю угоднику читается 19 января или 22 мая. Именно в эти дни желания быстро осуществляются.

«Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Я верую в тебя и умоляю, пусть все исполнится, о чем я загадаю. Желания мои известны Богу, пусть он укажет верную дорогу. Не допусти греховного мечтания, избавь от неуемного страдания. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Чудотворец, Божий Угодник. В желаниях меня не осуди, все беды и несчастья отведи. Молю тебя, исполни только те, что не влекут к погибельной судьбе. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. В напрасных думах голова томится, исполнить все отчаянно стремится. Желания рассудок затмевают, от Церкви и молитвы отдаляют. Спаси меня, прошу, и сохрани, все помыслы лихие отстрани. Да будет воля твоя. Аминь.»

Как правильно читать

Прежде необходимо посетить церковь, купить три свечки, которые поставить Богородице, Иисусу Христу и Николаю Чудотворцу. Важно знать, что женщинам свечки рекомендуется покупать в женские дни, а мужчинам в мужские. Среда, пятница и суббота это женские дни, остальные мужские, воскресение нейтральное.

У иконы Чудотворца, крестясь, прочесть коротенький текст:

» Чудотворец Николай, не сочти мое желание грешным, а моление чрезмерно поспешным. Аминь».

Перед уходом купить три свечки. Дома, уединяясь в комнате, зажечь три свечки перед образами трех святых, загадать желание и представить, что оно уже сбылось. Сконцентрироваться только на молитве и не отвлекаться. Затем читать молитву Николаю Чудотворцу на желание:

«Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных.

Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных.

Что во благо возжелаю, исполни своей милостью.

Коль лихое хочу, отврати напасти.

Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится.

Да будет воля твоя. Аминь».

По окончанию поблагодарить святых за то, что выслушали, крестясь задуть свечки. Не забыть о благодарности, когда сбылось желание.

Иногда человек, не получив желаемое, разочаровывается. Этого не стоит делать. Молитва это просьба. Если Господь не исполнил ее, это не значит что плохо. Возможно, у Господа свои планы, возможно, он уводит от плохих последствий. Может быть, просящий человек не готов к желаемому результату или исполнение может навредить. Все необходимо принимать с кротостью, смирением и благодарностью. Господу лучше знать что необходимо.

Сильная молитва о помощи Деве Марии Жизнь каждого человека не застрахована от непредвиденных ситуаций, которые зачастую бывают не очень приятными. Иногда наступает чёрная полоса, и всё просто валится из рук. Тогда человек может просто потерять самооблаÐ… Read more Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» в народе может быть более известной как кондак Богородице. С данной молитвой связано большое количество разнообразных историй. Но основной целью ее использования служит защÐ… Read more Акафист «Взбранной Воеводе Победительная» Есть большое количество священных текстов в православии. Наиболее сложно переводимый среди них – это акафист Пресвятой Богородице «Взбранной Воеводе». Он написан на церковнославянском языке, но в его основе лежит грÐ… Read more

Молитва Николаю Чудотворцу о родителях Для каждого человека родители это самые дорогие в мире люди. Им мы всегда желем здоровья и счастья.Ведь родители — это те люди, которые дали нам жизнь. Есть конечно такие, что и оставляют своих деток, но есть и хорошие кÐ… Read more Сильная молитва от пьянства и алкоголизма Николаю Чудотворцу Пьянство — это одна из самых страшных бед, которая может случится в каждой семье. Начиная тянутся к алкоголю человек забывает не только о работе, но и о своей семье. Он опускается на очень низкий уровень жизни. В таких слу… Read more Молитва Николаю Чудотворцу о бизнесе Сегодня каждый человек пытается работать не на работодателя, а сам на себя. С каждым днем все больше людей пытается открыть «свое собственное дело». Но при это большая половина вынуждена закрыть свой бизнес так и не пол… Read more

Молитва на исполнение желания Николаю Чудотворцу Метки:молитва Николай Чудотворец

В этом мире все чего-то хотят, исключением являются разве только святые люди, которые достигли отрешенности от этого мира и полного беспристрастия. При этом удивительным образом не имея сами никаких потребностей, они стремятся помогать другим и достигать благих целей. Вот почему молитва Николаю Чудотворцу на желание может принести вам различные блага, если знать, как обратиться к святому.

Как молиться святому Николаю Чудотворцу

Помимо понимания указанных ранее пунктов, нужно также соблюдать и некоторое упорство, и старание. Иногда исполнение желания за один день не свершается, но, как говорят священники, такое тоже делается не от попустительства Господа, а по потребности. Если вы не получили нужного сразу, то либо неусердно молились, либо Господь специально немного откладывает исполнение по определенным причинам, о которых со временем узнаете и вы.

Поэтому не следует проявлять маловерие, если хотите получить помощь от святого Николая Чудотворца в исполнении желания. Лучше проявить больше старания и соблюдать условия:

  • уединение – к примеру, дома нужно устраиваться для молитвы в тихой и спокойной атмосфере, чтобы не отвлекаться;
  • сосредоточение – не следует за молитвой размышлять о том чем нужно заняться после или какова будет погода в ближайшие дни;
  • искренность – молитва представляет собой в том числе и своеобразную работу души, всегда нужно стремиться к более высокой вере и искренности;
  • отрешенность – в молитве даже на тело не следует обращать внимание, есть только взывающая душа и объект взывания;
  • старательность – требуется, как и в любом другом деле, только тут нужна не «глупая» старательность в прочтении определенного количества молитв, но больший акцент на качество и труд души.

Помимо этого, потребуется выучить текст молитв Николаю Чудотворцу на желания, но начинать надо, возможно, и с бумажкой.

Молитвы на желание Николаю Чудотворцу

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О всеблагий отче Николае, пастырю и учителю, всех верою притекающих к твоему заступлению и теплою молитвою тебе призывающих! Скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от глада, потопа, огня, меча и внезапныя смерти. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и мене, умом, словом и делом во тме грехов суща, и избави мя гнева Божия и вечныя казни, яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог тихое и безгрешное житие даст ми пожити в веце сем, и избавит мя шуияго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях моих бренных. Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных. Что во благо возжелаю, исполни своей милостью. Коли лихое хочу, отврати напасти. Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится. Да будет воля твоя, Аминь.

О, всесвятый Николай, угодник Господа, наш заступник и в любых скорбях помощник. Помоги мне грешному да унылому в моем житие, умоли Господа даровать мне оставление моих грехов, совершенных от юности и в течение жизни всей, делом, словом и помышлением и всеми моими чувствами. И помоги мне, окаянному, умоли Господа Бога избавить меня от мытарств и вечного мучения. Да всегда прославляю Отца, Сына и святого Духа, и твое милостивое предстательство, ныне и присно и во веки веков, Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *