Молитва о работе мужа

Молитвы о здоровье мужа

Здесь представлены сильные православные молитвы, с которыми можно обратиться к святым с просьбой о даровании здоровья и исцеления мужу.

Молитва Господу Богу о здоровье мужа

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему (имя), омой кровь его лучами Твоими.

Только с помощью Твоею придет исцеление ему.

Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу его здравие, душе его – благословенную легкость, сердцу его – бальзам божественный.

Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.

Лучи Твои с Небес дойдут до него и дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его.

Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа.

Молитва о здравии супруга Пресвятой Богородице

О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительнице наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем:

умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы приими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любя­щих твоего Безначального Сына и Бога нашего.

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии мужа

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков.

Молитва о здравии мужа Матроне Московской

О блаженная, мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго,

помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;

помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Молитва Косме и Дамиану об исцелении супруга

О чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане!

Вы от юности Христа Бога возлюбивше и Того повеления всем сердцем соблюдающе, аще и вдасте себе учению врачебному,

но добродетельнаго ради жития и чистоты душевныя, силою Христа Бога, не врачевания токмо искусство, но паче неоскудную благодать исцеления всяких неисцельных недугов от Бога прияли есте.

Отонюдуже любовию и милосердием к недугующим подвизаеми, не токмо людем, но и скотом исцеления болезней подаваете, неисчетным множеством чудес ваших весь мир наполняете,

и не телесныя токмо недуги исцеляете, но и верою Христовою души просвещаете, в терпении болезней укрепляете, в тяжких недузех о исправлении жития вразумляете и ко Христу покаянием привлекаете.

Темже ныне и нас, припадающих к вам пред честною иконою вашею, скоро услышите.

Юныя дети, вашей помощи во учении книжнем просящия, вашими молитвами наставите, да вашему житию ревнующе, не земное точию научение приобрящут, но паче во благочестии и правой вере непрестанно да преспевают.

На одре болезни лежащим, человеческия помощи отчаянным, к вам же тепле с верою и усердною молитвою прибегающим, исцеление болезней вашим милостивым, чудодейственным посещением даруйте.

Многажды в болезни впадающия и от лютых недуг в уныние, малодушие и роптание пришедшия, данною вам от Бога благодатию в терпении утвердите, и наставите, да уразумеют волю о них Божию святую и совершенную, и сами себе и живот свой воле Христа Бога предают.

В недузех сущих, о исправлении же жития нерадящих, в гресех не раскаивающихся, сердцем ожесточенных, сокрушите во спасение и к покаянию призовите, да немощни суще телом, здрави пребудут душею, и причастницы соделаются Божия спасительныя благодати.

Братию святаго храма сего, вашему святому заступлению от Бога врученную, и всех к вам усердно прибегающих невредимы сохраните от долгонедужия, от болезней лютых и неисцельных, от разслабления тела, от исступления ума, от смертоносныя язвы,

от внезапныя смерти, и мощным ходатайством вашим к Богу соблюдите в правой вере твердых, во благочестии преспеющих, в добрых делех усердных, в молитве к Богу прилежных, да с вами вкупе сподобятся в будущем веце присно воспевати и славити всесвятое и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков.

>Great Picture

Все самое интересное в мире

Молитва жены о работе мужа православная

Харе Кришна!

Книга благодарностей

Пища жизни

Вайшнавская

Вход на сайт

Молитва жены о работе (преданном служении) мужа

«Тот, кто видит всё связанным с Верховным Господом, кто смотрит на все существа как на Его неотъемлемые частицы и ощущает присутствие Верховного Господа во всём сущем, никогда не питает ненависти к кому-либо или чему-либо. Тот, кто всегда смотрит на живые существа как на духовные искры, качественно равные Господу, понимает истинную природу вещей. Что может ввести в заблуждение или потревожить такого человека? Такой человек должен постичь истинную природу величайшего из всех, Верховного Господа, бестелесного, всеведущего, безупречного, не имеющего вен, чистого и неосквернённого, самодостаточного философа, того, кто с незапамятных времён исполняет желания каждого».

Шри Ишопанишад, мантра 8

Силу молитвы жены нельзя рассматривать как средство установления контроля над мужем, и хочу предупредить тебя, чтобы ты не обольщала себя ложной надеждой! В действительности всё обстоит как раз наоборот. Сила молитвы заключается в отречении от самой себя, от всяких претензий на собственные силы и возможности, в готовности полностью довериться силе Бога, способного преобразить тебя, твоего мужа, всю вашу жизнь и, конечно же, ваше супружество.

Эта сила дается не для того, чтобы впоследствии стать кнутом для обуздания непокорного зверя. Она дается для того, чтобы стать средством постепенного возрождения брака, которое может произойти только благодаря молитве жены, стремящейся поступать правильно, а не просто быть правой, и скорее отдавать, чем брать. Только так можно попросить Бога войти в жизнь своего мужа ради благословений, которые, в конечном счете, будут дарованы и тебе.

Мужчина не может жить с женщиной, которая в нём сомневается. Ему важна её вера в него, принятие его авторитета, уважение. Если этого нет – у него слабый тыл, он не способен исполнять своё предназначение. И мужчина постепенно теряет интерес и к этой женщине, и к своим обязанностям. Но у жены есть способы повлиять на мужа: молиться, любить, заботиться, уважать, верить в него, есть еще очень мощный способ – кормить его освященной пищей. Все родственники связаны одним корнем судьбы – если один человек начинает молиться, все остальные меняются сами. Кто живет для Бога, о том человеке Бог сам заботится.

Как молиться за другого человека? Не надо лезть в события, контролировать, заставлять, убеждать. Смиренно просите в молитве, чтобы человек сдал свой экзамен. Действует или карма, или желание, обращённое к святости, бескорыстная просьба за другого человека. Делайте это регулярно, искренне, с любовью, и с большим преданием, с верой.

На самом деле, духовная практика – это не восторгаться молитвой, не с упоением читать духовные книжки. Духовная практика для женщины – это когда она терпеливо, спокойно доносит свои знания. Духовная практика – это деятельность, не направленная на внешний результат. Скупые люди живут в ожидании внешнего результата, а разумные отказываются от этой идеи, действуют внутри себя. Внешний результат они получают быстрее, но он им не так уже и нужен, как раньше.

Молитва дает вам мягкость сердца и спокойствие. Даже если вы видите, что есть проблемы, вы можете говорить о них без раздражения, спокойно, или наоборот, не говорить о них совсем, принять эту ситуацию как этап вашей жизни, и дать мужу возможность принять на себя ответственность за их решение, и в это время продолжать молиться с просьбой о благословении.

Сила молящейся женщины не имеет границ!

Женщина защищает мужа своей верностью и верой в него.

Пусть эти молитвы помогут Вашей семье обрести новую глубину любви!

Помоги ему обрести уверенность в тех дарованиях, которые Ты дал ему, чтобы он мог искать, находить и достойно исполнять свою работу. Открой для него двери будущего, которые никто из людей не сможет закрыть. Приумножь его профессиональные навыки и помоги ему совершенствовать их каждый год.

Покажи мне, чем я могу быть полезной мужу.

и лекций О.Г. Торсунова

Читать ещё интересные статьи на нашем сайте :

Мудрость

Самые новые

Наш новый храм

Джапа медитация

Шрила Прабхупада читает джапу

Наши поздравления

Интересные ссылки

Сейчас 186 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Чудотворные слова: сильная молитва помощи мужу в работе в полном описании из всех найденных нами источников.

Сильная молитва от неприятностей на работе и не только

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

В жизни каждого человека всегда присутствуют неприятные моменты. Одно дело если неприятность мелкая, и происходит редко – вроде потерянных ключей или сломанного каблука. А другое дело, когда Ваша жизнь – это чреда непрекращающихся неудач. Чтобы неприятности обходили стороной, и Вам не страшен был завтрашний день, из-за осознания, что идет сплошная черная полоса в делах, поможет обычная христианская молитва.

Молитва от неприятностей на работе

Если наша жизнь наполняется бедами и проблемами, мы усиливаем свои молитвенные обращения к Силам Небесным, просим как никогда, защиты и покровительства у Господа и святых. Чаще всего неприятности предостерегают нас на работе, не получается справиться с заданием, что-то постоянно мешает продвигаться по карьерной лестнице, или никак не выходит найти общий язык с начальством или коллегами.

Такие молитвенные обращения называют просительными. Вам следует обратиться за помощью к Господу, Деве Марии, Ангелам и святым, если:

  • Вы или близкий Вам человек, словно магнит притягивает неудачи;
  • Никогда не получается завершить начатое дело;
  • Все валиться из рук;
  • Нет желания что-то делать, потому, что Вы боитесь, что опять ничего не получится;
  • Пропала уверенность в себе и силах своих.

Спастись от неудач и трудностей на работе и в любом деле поможет искренняя сильная молитва от неприятностей. Читать ее можно как в храме, так и дома. Но не следует упускать возможности посетить дом Божий, купить несколько свечек, поставить их у икон чудотворцев и Пречистой Девы.

Покровителями, что защищают от всех неудач человеческих, считают святых Глеба и Бориса. Чтобы погасить конфликты, злобу и негатив, обратитесь к ним следующими словами:

«О, двоице священная, братия прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и любовию послуживший, и кровьми своими, яко багряницею, украсившиися, и ныне со Христом царствующий!

Не забудите и нас, сущих на земли, но яко теплии заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом диавола воздвизаемую от ближних и чуждих.

Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением (град сей и) всех, чтущих святую память вашу, во веки веков. Аминь».

Уберечь от неприятностей на работе поможет прошение к своему Ангелу-хранителю. Бывает так, что Ангел потерял связь с Вами. Ведь Ангелы не вмешиваются, пока человек не попросит его о заступничестве. Произносите просительную мольбу каждый раз перед выходом на работу, и увидите, как все потихоньку встает на круги своя.

Молитва, оберегающая от неприятностей в семье

Особое место в жизни каждого человека занимает его семья. Даже совсем маленькие конфликты и разногласия бывает очень болезненно воспринимать. Мудрые люди решают проблемы методом компромисса. Но часто случается так, что уже нет аргументов, нет сил на компромисс – в жизни появляется Хаос.

От неприятностей в жизни личной, в семье помогут те же просительные мольбы. И если их произносить искренне, с любовью и благодарностью – вскоре придет мир и разумение. Традиционно, покровителями семейного счастья считаются святые Феврония и Петр.

Просите святых, чтобы они послали гармонию в семью Вашу, усмирили гнев и помогли найти верные решения в трудных ситуациях. Обратитесь к Петру и Февронии такими словами:

«О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение.

Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь».

Оберег от неприятностей – это, прежде всего вера. Сильная, искренняя вера в Господа Бога дает силы справиться с любыми трудностями на пути жизненном. И если Вы чувствуете, что стало тяжело, и Вас постоянно начали преследовать неудачи, значит, пора укрепить веру, и просить Всевышнего и Его святых о помощи.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву от неудач, которая поможет избавиться от всех неприятностей:

Читайте еще:

>Post navigation

One thought on “ Сильная молитва от неприятностей на работе и не только ”

Понимайте друг друга и берегите друг друга, я желаю Всем Мира и Добра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *