Молитва против чародейства

Оборона православных от темных сил

Орудий, которым христианин может успешно отбиваться от демонов предостаточно. Это закономерно, так как Иисус, направляя своих последователей к смертным, прекрасно понимал, что окружение будет языческое и опасное. Чтобы с успехом им противостоять, Господь наделил их многими возможностями.

  • Святое крещение — всем известна его сокрушительная для нечисти сила. Даже в стародавние времена, идя в баню, люди с крестиками не расставались.
  • Молитвенное правило — дает возможность иметь сильную связь с Высшими силами. Благодать вокруг соблюдающего его человека делает его неприступным для демонической власти.
  • Обращения к святым с молитвенными словами — известно, что прославилось большинство из них именно сотворенными чудесами еще при жизни. Будучи на небесах, они стали обладать еще большими возможностями, что позволяет приходить на защиту молящихся.
  • Посещение службы, активное участие в ритуалах и христианских таинствах — очень сильный духовный щит.

Для того, чтобы реально избавиться от колдунов и злых людей, лучше стараться соблюдать все пункты из данного списка. Нельзя, покрестившись, отдаляться от Господа, лишаясь Его покровительства.

Сильная молитва св. Киприану и Иустинье от злых чар

Укрыть от колдовского воздействия себя, близких, не дать ему испортить себе жизнь, поможет молитва святым Киприану и Иустинье. Если часто им молиться, то можно поставить такой щит, что никакая порча будет не страшна, ее можно будет избежать заранее. Порой затаивший зло на человека находится постоянно рядом с ним, а ему бывает и невдомек. Иногда гадость приходит оттуда, где ее вроде и быть не должно.

Случается, что человек ощущает, что что-то не так, что кто-то пытается воздействовать на него колдовскими способами. Однако, кто это не знает и как быть дальше — не понимает. В таком случае лучше призвать на помощь муч. Киприана.

Краткое жизнеописание святых

Изначально был славен Киприан, как языческий служитель. Этому поспособствовали родители, с ранних лет отдав его на обучение. Много школ он прошел, все постиг и считался великим жрецом, своему ремеслу обучал и других, чем погубил многих. Мог подчинять своей силе бесов, они ему служили. По этой причине Киприан был не только очень известен, но и богат.

Как то раз пришел к колдуну влюбленный в христианку молодой человек. Он жаловался, что девица не принимает его ухаживаний. Он слезно молил, чтобы чародей помог ему добиться расположения девушки, так как хотел совратить ее. Колдун взялся за дело, но и у него ничего не получалось. Иустинья надежно защищалась христианской молитвой и соблюдением постов.

Киприан был в бешенстве. За это послал на на жителей городка мор, считая, что девушка уступит. Однако, Господь не покинул своих последователей. Иустинья горячо молилась, и болезнь отступила. Пережив все эти события, Киприан получил озарение. Он встретился с городским епископом, рассказал ему обо всем и покаялся. После этого захотел креститься, что и сделал. Вместе с праведницей Иустиньей был схвачен языческим правителем. Все кровавые следы от пыток и раны, которые наносили мучители на тела святых, заживали к утру. Тогда в 4 в. их казнили мечом. До этого все свои годы они посвятили проповедям против тех, кто обращается к бесовским силам. С того же времени известны Киприан и Иустинья как сильные защитники от всякой магии и козней ведьм.

Как читать молитву Киприану и Иустинье от чародейства

Чтобы получить сильнейшее покровительство Высших сил, святых, следует обращаться к Ним по определенным канонам. В чем это заключается?

  • Для начала надо умыться и помыть руки.
  • Читать по листку, желательно собственноручно написанному или на память «Отче наш», не забыть при этом обратиться к Богу.
  • После такой подготовки, приступать непосредственно к молению Киприану и Иустинье, дабы справиться с порчей (если она есть) или в профилактических целях.
  • Сама молитва признана сильнейшей от разрушительной силы колдовства.
  • Если человек ощущает, что эта неприятность уже случилась с ним или его семьей, то указанную молитву лучше пошептать на чистую воду. Ее никуда не удаляют, а пьют сами или дают близким.
  • Считается, что если все было правильно проделано, то вскоре пострадавший от чар исцелится.

Защититься от магического воздействия со стороны злого недоброжелателя реально. Для этого необходимо:

  • Забыть дорогу ко всевозможным колдуньям и ведуньям, не обращаться ко всяким магам за помощью.
  • Быть крещенным христианином.
  • Почаще посещать храм Божий, участвовать в таинствах.
  • Молится дома.
  • Читать молитвенные слова святым Иустинье и Киприану.





К списку молитв

Православные молитвы от колдовства


Молитва Господу Иисусу Христу

Всесильный и человеколюбивый Господи Иисусе Христе Боже наш, превечнаго Отца собезначальный и соприсносущный сыне и Слове, на последок лет с небесе сошедый, и от Присно Девы чтыя неизреченно воплотивыйся, и непреложно человек бывый, тако да зло деяния бесовская испразниши, и учеником своим властьдавый, еже наступати на змия и скорпия, и на всю силу вражию: Тебе смиренно тако раби человеколюбиваго владыко прилежно молим: призри на раба твоего ( или на рабу твою сию ) имя: и все злокозние древняго и вселукаваго змия Диавола, тому (той) наветующее, под ноги рабов твоих сотри, и действо их еже волшебными обавании и чародействы лукавых человек тому себе отдавших, в погибель рабу твоему (или рабе твоей) имя: наносит и соделовает: благоутробным си человеколюбием и Божественною силою разруши, и и безделны сотворив в ничтоже обрати. Твое бо еже миловати, и спасати нас Боже наш, и тебе славу возсылаем с безначальным Отцем, и со пресвятым и Благим и животворящим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.


Утренняя молитва. От сохранения от Диавола

Тебе Богу и Творцу Моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся ;Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякога мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.


Молитва от лукавых духов

О, Всемилостливая Владычица ! Огради меня от злых бесов, искушающих мя, и от лукавых человек, и дай мне понять их лукавость. Аминь.

Молитва от колдовства

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил безплотных, святаго пророка, Предотечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприяна и мученицы Юстины, святителя Николы, архиепископа Мир Ликийских чюдотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго чюдотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Якима и Анны и всех святых Твоих, помози ми, недостойному рабу Твоему (имя), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диаволю. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веком. Аминь

Молитва от колдовства

Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба (имя) от всякого действия нечистых духов, повели злым и нечистым духам и демонам отступить от души и тела раба твоего … (имя), не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих во имя твоё святое и единородного Твоего Сына и животворящего Твоего Духа.
Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия пожил честно правдиво и благочестиво, удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, с которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом ныне и всегда во веки веков. Аминь.

Св. Архистратигу Божию Михаилу

О, святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабов Божиих (имена), от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертнаго и от смущения диавольскаго, и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшнаго и праведнаго Суда Его. О, всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

См.также: Молитвы от врагов Архангелу Михаилу >>>

Молитва от колдовства священномученику Киприану и мученице Иустине

Священномученику Киприану и мученице Иустине О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми, невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Псалом 3

Господи, что ся умножиша стужающии ми? Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его. Ты же, Господи, Заступник мой еси, слава моя и возносяй главу мою. Гласом моим ко Господу воззвах, и услыша мя от горы святыя Своея. Аз уснух, и спах, востах, яко Господь заступит мя. Не убоюся от тем людей, окрест нападающих на мя. Воскресни, Господи, спаси мя, Боже мой, яко Ты поразил еси вся враждующия ми всуе: зубы грешников сокрушил еси. Господне есть спасение, и на людех Твоих благословение Твое.

Псалом 139

Изми мя, Господи, от человека лукава, от мужа неправедна избави мя, иже помыслиша неправду в сердце, весь день ополчаху брани; изостриша язык свой, яко змиин, яд аспидов под устнами их. Сохрани мя, Господи, из руки грешничи, от человек неправедных изми мя, иже помыслиша запяти стопы моя. Скрыша гордии сеть мне, и ужы препяша сеть ногама моима. При стези соблазны положиша ми. Рех Господеви: Бог мой еси Ты, внуши, Господи, глас моления моего! Господи, Господи, сило спасения моего, осенил еси над главою моею в день брани. Не предаждь мене, Господи, от желания моего грешнику: помыслиша на мя, не остави мене, да не когда вознесутся. Глава окружения их, труд устен их покрыет я. Падут на них углия огненная, низложиши я в страстех, и не постоят. Муж язычен не исправится на земли: мужа неправедна злая уловят во нетление. Познах, яко сотворит Господь суд нищим и месть убогим. Обаче праведнии исповедятся имени Твоему, и вселятся правии с лицем Твоим.













См.также:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *