Молитвы для примирения супругов

Молитва от ссор и скандалов в семье

Молитвы для примирения с супругом подбираются в зависимости от причин скандалов и ссор.

Если это связано с пьянством, то молятся перед иконой Богоматери «Неупиваемая чаша» или перед иконой Пантелеймона Исцелителя.

В храме можно приобрести небольшую икону, перед которой можно прочесть молитвы, но это не значит, что нужно ничего не делать и отказываться от профессиональной помощи нарколога или психиатра, особенно если супруг распускает руки и ведет себя неадекватно.

Молитва от ссор в семье помогает только в том случае, если вы оба можете исправить ситуацию своими силами.

Хотя в некоторых случаях происходят чудеса и возвращаются даже те отношения, которые восстановить бывает просто невозможно. Но это редкость, а чаще стоит принимать меры, особенно если муж не только поднимает скандалы, но и дерется, обижает жену и детей.

В такой ситуации примирение может не наступить и никакие молитвы не помогут, поэтому, если вы хотя бы чуть-чуть уважаете себя и своих детей, то позаботитесь о собственной и чужой безопасности. И с таким скандалистом и ревнивцем лучше не мириться, а развестись.

Так что если молитва не помогает, то в этом может быть скрытая подсказка о том, что нужно развестись с таким человеком и перестать мучить и себя, и его.

Важно знать: даже венчанный брак церковь расторгает в случае измены, наркомании, пьянства или психических отклонений, так как он может быть опасен и для вас, и для ваших детей и самых близких.

Другое дело, если речь идет о мелких ссорах и обидах, с которыми постоянно сталкиваются молодые семьи. В этом случае можно и нужно читать молитвы, если вы хотите сохранить добрые отношения в семье. Вот кому стоит читать молитвы для примирения супругов.

Молитва на лад между мужем и женой

Главной хранительницей семейных отношений является Богородица. Именно ее женское влияние и святость помогают сохранить брак и наладить отношения между супругами.

Некоторые молитвы читают перед иконой святых Петра и Февронии.

Праздник Любви и Верности отмечается 8 июля и в этот день супруги могут помириться и начать все сначала. Особенно если в их семье уже есть дети и нужно сохранить отношения хотя бы для того, чтобы их не травмировать. Можно читать молитвы на день Любви и Верности. Они считаются сильным оберегом от бед и помогают достичь святости и помириться супругам.

Но молитвы хоть и помогают, но не исключают саморазвития. Поэтому о том, как лучше помириться с мужем и стоит ли это делать стоит посоветоваться с вашим духовником или почитать хорошую психологическую литературу.

В интернете много пишут статей об отношениях мужа и жены, о том, как их лучше наладить и что лучше сделать, поэтому постарайтесь проанализировать причины такого поведения и постараться справиться со всеми трудностями самостоятельно.

Господь обязательно поможет, пусть не сразу тем, кто действительно хочет сохранить отношения с мужем и почувствовать себя счастливым человеком.

Молитва на примирение с любимым мужем, враждующих, родственников и родных

Спасибо Вам за молитвы. Они очень помогают! Да храни вас Господь!

Всегда и везде, в любой точке земного шара, люди спорят друг с другом. По данным статистики, каждую минуту в мире происходит более 1000 ссор и скандалов. Будь это споры с малознакомыми людьми, или ссоры с любимой женщиной, с любимым мужчиной, просто соседями или мужем с женой – это все равно обиды, которые, как правило запоминаются надолго.

После ряда попыток помириться с тем, с кем поссорился, начинают опускаться руки, и в голове закрадываются нехорошие мысли о последующем расставании с человеком.

«Исуса Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласиться. Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно, аминь, аминь, аминь».

Так звучит молитва на примирение с мужем. Эта молитва не сложная, ее можно прочитать сразу после ссоры. Трижды прочтите ее, и на следующий день воцарится понимание и наступит гармония в семейных отношениях.

Если супругам судьбой предначертано не быть вместе, то молитва не потревожит порядок вещей. Этим она и отличается от заговоров и магии. Вернуть мужа поможет молитва к Святым Петру и Февронии, которые в облике своем представляют супругов, любящих друг друга. Это сильная молитва на примирении с мужем.

«О, великие чудотворцы и угодники Божии, святые князь Петр и княгиня Феврония! К вам прибегаю, вам с упованием крепким молюсь. Вознесите обо мне, грешной, молитвы ко Господу Богу. Испросите у благости Его: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну! Помогите мне с моим любимым, рабом Божьим (имя), вместе быть. Аминь»

Читать текст прошения можно как вслух, так и про себя, мысленно, в церкви или дома.

В жизненном потоке, не замечая того, можно обидеть любимого человека, ответив ему грубо или каким-либо недобрым словом, при этом, не попросив у него прощения. Но когда схватиться, то уже поздно. Если же эти отношения важны и хочется сберечь, вернуть, возобновить их, то на помощь придет обращение к Силам Небесным.

Что бы молебень сработала необходимо:

  • в храме купить 3 свечи
  • купить иконы Пресвятой Богородицы и Иисуса Христа.
  • помолиться 3 раза, прочитав молитву «Отче наш». После нее, произнести молитву о примирении с любимым человеком.

Произносится она так:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими(имена враждующих). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь»

Каждое слово, которое мы произносим, оставляет след. Каждая мысль влияет на наше окружение. Иногда это влияние не ощутимо, а иногда ощущается в полной мере. Человеческие мысли – это сильная энергия, способная изменить мир. Ведь не зря в народе говорят, что мысли – материальны и их могут услышать высшие силы.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Человек, который молится Богу не только просит его о чем-нибудь, он учится и пытается понять себя и свои желания. Если кто-то подумает о примирении, его мысли будут искренними, то молитва о примирении враждующих обязательно будет услышана.

Видео на следующей странице:

Вам также может понравиться

Народные приметы на октябрь 2017 года

Денежные проблемы? Это самая сильная молитва на удачу и притяжение денег!

Великолепная Песня о самом трогательном моменте! Гимн ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!

Популярное

4 проверенных способа как загадать желание в новогоднюю ночь, чтобы оно осуществилось

КАК ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ СЕБЯ В ЦЕРКВИ! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!

Что нужно сделать в самый короткий день в году

А вы пройдете волшебное гадание снежной королевы? Результат поражает!

Полное или частичное копирование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт ЖИТЬ ЛЕГКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *