Молитвы на встречу суженого

Молитва о скорой встрече с суженым и благополучном браке великомученице Екатерине

День памяти 24 ноября/7 декабря

Святая Екатерина жила в III–IV веках в Александрии. Девушка из знатной и богатой семьи, выделявшаяся умом и красотой, она не знала недостатка в женихах. Однако Екатерина не спешила замуж – своим родным она объявила, что вручит себя только тому жениху, который превзойдет ее по знатности, уму и красоте.

Некоторое время спустя мать святой, сама в тайне исповедующая христианство, познакомила Екатерину со старцем-праведником, монахом из Сирии, который, узнав ее пожелания о будущем муже, вручил девушке икону Богородцы и пообещал, что скоро она встретит своего необычайного суженого.

В ту же ночь Екатерине было чудесное видение – сама Матерь Божья с прекрасным отроком явилась ей во сне. Однако отрок отворачивал свое лицо от Екатерины, не желая смотреть на нее, и повелел ей вернуться к старцу.

Наутро святая, после беседы с пустынником, приняла Святое Крещение. Во время благодарственной молитвы девушку сморил сон, и в новом видении ей явились Богоматерь с юным Христом. Божественный Отрок надел на палец Екатерины прекрасное кольцо, объявив ее своей невестой. Проснувшись, девушка обнаружила на своей руке перстень необычайной красоты и приняла решение посвятить свою жизнь служению Всевышнему.

Живя скромно и просто и исповедуя христианство, святая Екатерина скорбела о том, что многие ее сограждане пребывают во тьме язычества. И когда в Александрию прибыл император Максимиан, она явилась на праздничное жертвоприношение и стала призывать правителя обратиться в истинную веру.

Император пытался переубедить прекрасную и мудрую деву посылая к ней для бесед известнейших философов, однако все они ушли от Екатерины побежденными. Тогда Максимиан пытался подкупить святую богатыми дарами, однако девушку не прельщали земные богатства.

После того как, побеседовав с Екатериной, обратилась в христианство супруга императора Августа, Максимиан хотел подвернуть святую жестоким пыткам. Однако сошедший с неба ангел сокрушил страшные орудия палачей.

По приказу разгневанного правителя святая Екатерина была обезглавлена, из раны же ее вместо крови струилось молоко.

История

В детстве я очень любила фильм «Три мушкетера» и часто напевала, как одна из героинь: «Святая Катерина, пошли мне дворянина…» И только когда я стала взрослой, то узнала, что именно святой Екатерине во все времена молодые христианки молились об удачном браке. Потом надолго я и думать забыла об этой святой – все некогда было, училась, потом работала, карьеру делала, чего-то добивалась. А к 30 годам вдруг опомнилась – явно в моей жизни не хватало семьи. В тот же период я вообще стала больше о душе задумываться, увидела – что не в одних деньгах и работе счастье. Так и пришла в храм. Стала молитвы читать. И святой Екатерине – молила ее о том, чтобы и моя судьба устроилась.

И вот не знаю – совпадение это или нет, но встретила-таки я своего «дворянина». И ведь на самом деле из дворянского рода оказался – его семья после революции эмигрировала во Францию, там и жили, и веру свою сохранили. И такие чудеса наше знакомство сопровождали, что мне сразу стало понятно – вот мой суженый!

Л. К.

Святая Великомученица Екатерина

Святой Екатерине молятся о скорой встрече с суженым и удачном браке.

Молитва

О святая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя рас-торгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыя нашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. Аминь.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Чудотворные слова: молитва чтоб найти суженого в полном описании из всех найденных нами источников.

Молитва, чтобы удачно и быстро выйти замуж

Выйти замуж — вот о чем наверняка мечтает каждая девушка. Чтобы сделать это удачно, чтобы Вас позвал замуж именно тот самый, единственный, и чтобы не пришлось делать это второй раз — нужно помолиться и попросить у Бога благословение на труд поиска достойного спутника жизни.

Только молитвой о хорошем женихе делу не поможешь — нужно быть твердо готовой положить свою жизнь на алтарь служения другому человеку, соблюдать заповеди Бога, любить своего избранника более, нежели себя.

Важно сделать правильный выбор — и не ошибиться тоже помогает искренняя и горячая молитва к Господу.

Кому молиться чтобы выйти замуж, решать исключительно вам. Искреннюю просьбу о даровании любви и семейного счастья услышит любой святой, поэтому выбирайте того, кто вам наиболее близок.

Молиться можно о любом добром начинании — большой разницы в том, к какому святому обращаться, собственно, нет. По поводу любви обычно молятся святым Петру и Февронии, князю и княгине Муромским, которые при жизни стали эталоном христианской любви и верности. Но это — не правило, не стоит молиться святым, словно они имеют «специализацию», помогает выйти замуж и Ксения Петербургская, принявшая подвиг добровольного безумия после гибели супруга — назвать ее счастливой в обычном смысле вряд ли возможно.

Широко растиражировано заблуждение по поводу понятия «сильная молитва». Молитва — просто слова, она не может быть сильной или слабой. Молитва — живое общение с Господом, и сила ее заключается не в словах, произносимых ртом, сила молитвы — в нашем к ней отношении, в словах, которые произносит сердце.

Если Вы читаете в интернете о цвете, размере, количестве и качестве свечей, которые должны гореть во время молитвы, и в зависимость от выполнения требований ставится результат — Вы выйдете замуж за десять лунных суток, — поостерегитесь и думать о приемлемости такой методы.

Ни в коем случае не поддавайтесь на провокации, не делайте из молитвы ведовства и волшебства, помните о том, что это — большой грех!

Эффективность молитвы не выражается в моментальном действии. Господь услышит просьбу сердца и пошлёт возможность встретиться с суженым. А уж воспользоваться этим шансом — исключительно ваша задача.

Как молиться о замужестве?

Кому молиться, чтобы выйти замуж? Молиться нужно, прежде всего, о себе и своем избраннике, просить Бога вразумить вас, научить любви, помочь в создании крепкого союза под сенью Его великой милости. Есть специальные молитвы о умножении любви, их можно найти в молитвослове. Горячую и искреннюю молитву полезно возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», если Ваши отношения с любимым переживают кризис и запланированный брак оказывается под угрозой.

Не бойтесь просить помощи у Бога в любом вопросе, а если Вам нужен совет — прибегайте к посредству священников . Батюшка, как связующее звено с Богом не земле, разъяснит Вам любую непонятную ситуацию с точки зрения Церкви.

Милость Божия нисходит на людей по молитвам различных святых — помощницей в делах брака издавна считают святую Екатерину.

Можно просить о помощи святую Ксению Петербуржскую и Матрону Московскую, самое главное — не оскорблять их и Господа своим нерадением, холодностью, упрямством, верой в колдовство или любовную магию.

Не только христиане имеют способы обращения к Богу по поводу брака — мусульманская женщина тоже молится по-своему о семейном счастье. Мусульманская молитва о браке также существует, и не одна. Молиться Аллаху можно на арабском, также существуют переводы на русский язык. Мусульманская молитва поможет в создании семьи, придаст благословение брачному союзу.

Что должен чувствовать человек, помолившийся и попросивший о помощи? У молитвы нет критериев действенности, она — просьба о благословении жизни в браке.

Если Вы искренне просили Господа о помощи — Он не оставит Вас, не обойдет своей милостью, подаст благословение и помощь во все дни совместной жизни.

Любовь — большой труд и одновременно большая награда, и нет других способов получения любви, кроме как ежедневный неустанный труд с молитвой и помощью Божьей.

Никогда не думайте о магических способах ускорения событий, и тем более, не считайте молитву таким способом. Можно подавить волю человека, но истина будет в нем протестовать с такой силой, что Вы не раз пожалеете, что решились на колдовство, получив вместо возлюбленного зомбированное существо.

Молитвы чтобы выйти замуж: комментарии

Комментариев — 13,

Молитва — это хорошая проверка истинности цели. Раньше я знала, что нужно помолится перед тем, как решаться на едва ли не самый важный шаг в жизни, но никак не могла сделать это до тех пор, пока не настало время. Когда я была готова морально и физически, когда четко осознавала свое желание, я искренне помолилась и мысли в тот момент текли словно из сердца. Дорогие девушки, женщины, будьте осторожны со своими желаниями — они могут сбыться. У меня по крайней мере так и вышло. Сбылось все о чем молилась, а то, чего просто хотела не сбылось.

Святая Матронушка, помоги мне пожалуйста выйти замуж.

девочки читаю молитвы ваши н бог не видит.любимый заместо предложить выйти замуж сказал ты не нужна как мне и что мне быть и все другие меня отходят я не кому не нужна

Не отчаивайтесь девочки!)))) Если не получилось, значит это не Ваша судьба, надейтесь , верьте и ждите!

Начала читать акафист Николаю чудотворцу (читается в течение 40 дней ежедневно)и в тот же день познакомилась с мол человеком,но неделю спустя расстались,немного попередивала,но уверена,что это испытание,господь посылает нам порой не тех людей для опыта, я верю бесконечно,что обязательно каждая верующа,молящаяся девушка встретит своего человека. Именно своего!! Да будет Господи по воле не моей,а твоей!! Девочки,не отчаивайтесь. Я верю и вы верьте!! Всех благ!!

СВЯТАЯ БАБОНЬКА МАТРОНУШКА! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ МИЛАЯ.ЧТО БЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРОИЗОШЛО НОВОЕ ВСПЛЕСК НАШИХ ЧУВСТВ С РАБОЙ АННОЙ У МЕНЯ РАБА ЕВГЕНИЯ(В СОЦ.СЕТИ -КОНТАКТ ГДЕ Я ПОД ВЫМЫШЛЕННЫМ ИМЕНЕМ ГЕОРГИЙ,А АНЯ -АЛЬТА).А ЛЕТОМ 2017 В БЕЛОРУССИИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ И ОБВЕНЧАЛИСЬ.АНЕЧКА -МЕНЯ ВСТРЕЧАЛА В БЕЛОРУССКОМ АЭРОПОРТУ.

ЗАРОДИЛИ СЫНА ВИКТОРА 27.10.2017 И АНЯ РОДИЛА 27.07.2018.

Святая Матронушка! Помоги мне выйти замуж за достойного человека, который бы меня полюбил! Сил больше нет терпеть это одиночество! А с ситуацией, которая сейчас у меня сложилась, вообще не знаю, что делать ( ты все сама знаешь), возможно, с этим человеком я была бы счастлива… Молю тебя, Матронушка, помоги мне!

Благодарю тебя за все!

Напишите сюда свой комментарий…матронушка милая хочу замуж устала очень от своего одиночества помоги мне родная молю ….

Матушка Матренушка прошу тебя дорогая и молю,помоги мне выйти замуж за достойного мужчину!Я очень хочу создать крепкую семью и родить здоровых малышей. Благодарю тебя Любимая Матренушка за то что заботишься о нас грешных.Аминь

О,СВЯТАЯ МАТРОНУШКА , УМОЛИ нашего господа бога о СКОРЕЙШЕМ замуже стве моей старшей дочери Спасибо тебе огромное родная чудотворица

Святая Матронушка ,помоги мне выйти замуж.

Святой Николай УГОДНИК ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ,выйти замуж за достойгого мужчину

Давно одинока. Конечно желаю выйти замуж. Очень тяжело быть одной долгое время. Молюсь святым. Но пока видать не пришло время

Самое подробное описание: сильная молитва о встрече с суженым — для наших читателей и подписчиков.

Молитва на встречу с любимым человеком Николаю Чудотворцу

Предлагаю Вашему вниманию православную молитву на встречу с любимым человеком, обращенную к Николаю Чудотворцу.

Если Ваш любимый мужчина или близкий по духу человек никак не может добраться до Вас, находясь в томлении или гонении, попробуйте обратиться с мольбою к Николаю Угоднику.

В ином случае Вас могут разделять километры и бремя. Причин достаточно много.

Встречая любимого человека, мы обретаем счастье пока его не омрачит горечь разлуки.

Не впадайте в уныние, а приблизьте свидание святым православием.

В первую очередь сходите в православный Храм и закажите простую записочку о Здравии желанного.

Купите 12 свечей для дома и еще 3 для поклонения. Поставьте их к православной иконе Николая Угодника, произнеся про себя эти молитвенные строчки:

Угодник Николай, благослови меня на встречу с рабом Божьим/с рабой Божьей (называете имя человека). Да будет воля твоя. Аминь.

Сердечно креститесь и покидаете Храм.

Придя домой, зажигаете свечи. Рядом ставите икону Николая Чудотворца.

Мысленно представляете себе долгожданную встречу с любимым человеком, рисуя отчетливые образы личного счастья. Чем пуще Вы материализуете желание, тем скорее оно осуществится.

Многократно читаете православную молитву, обращенную к Николаю Угоднику.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Не прогневайся на мою бренную просьбу и приблизь встречу с любимым человеком. Избавь его от трудностей и бедствий, от хвори и болезней. Ниспошли мне чудо долгожданной встречи и попроси у Господа Бога святого благословения. Да будет воля твоя. Аминь.

А я желаю Вам любви не греховной и веры духовной!

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 5

После обряда, когда сгорают свечи, остается воск, а что делать с ним?

После обряда, когда сгорают свечи, остается воск, а что делать с ним?

Можете выбросить его в помойку.

Если воск от церковной свечи, то ни в коем случае нельзя его выбрасывать в помойку!

Нужно сжечь или, в крайнем случае, закопать.

Администратор сайта комментирует:

После обряда, когда сгорают свечи, остается воск, а что делать с ним?

Можете выбросить его в помойку.

Какая помойка, если речь идёт о православных свечах. Отнесите их в церковь. Там есть специальная посуда, в которую их собирают.

Большое спасибо за данный текст.

Хоть мне ещё не помог Ваш совет, но я уже чувствую приближенность к этомe человеку на духовном уровне.

Оставить комментарий

  • Людмила — Заговор чтобы найти потерянную вещь, 2 сильных заговора
  • Инесса — Молитва чтобы ребенок сдал экзамен, 3 молитвы матери
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *