Мусульманские молитвы на

Мусульманское дуа для исполнения желаний. Как читать? Кому помогает?

Все народы выработали собственные магические инструменты. Часть из них опирается на религиозные традиции. Давайте обсудим, что такое дуа для исполнения желаний, как им пользоваться. Всем ли можно читать мусульманские молитвы? Помогает ли православным ислам? Дуа для исполнения желаний базируется на мусульманском мировоззрении, можно ли к нему обращаться представителям иной религии?

Что такое дуа для исполнения желаний?

На самом деле, так называется специальная молитва, к которой верующий обращается к Аллаху. Дуа для исполнения желаний записано в Коране. Называется оно коротко Салават. Его, понятно, не запрещено читать никому, как и любую молитву. Но есть определенные ограничения, накладываемые самой религией на того, кто обращается к Священной книге мусульман. Согласно традициям Аллах помогает тем, кто ему безраздельно предан. В Исламе намного больше послушания и почтения, чем в иной религии. Когда читается дуа для исполнения желаний, то недопустимо «диктовать» свою волю высшим силам. Молитва в мусульманстве – это покорная просьба к Всевышнему о милости. В этом состоит отличие от других религий. Мусульман с детства воспитывают в иной мировоззренческой парадигме. Все в мире происходит по воле Аллаха, считают они. И его решения следует принимать с благодарностью и почтением. Чего бы человек ни хотел, получит он лишь то, что Всевышний ему даст. Потому дуа произносится с чувством предопределенности событий. Верующий не может высказать протеста, настаивать (мысленно) на желаемом результате. В этом состоит философское отличие дуа от христианской молитвы.

Множество людей сталкивается с одной важной проблемой, когда желают поворожить по-мусульмански. Дело в том, что дуа положено читать на языке написания, то есть, на арабском. Иначе ничего не получится. Верующие осваивают этот язык, учатся правильно читать и понимать смысл слов. У обычного человека таковых навыков не имеется. Что делать? Можно, конечно, прочесть молитву, написанную кириллицей. Она такова: «Инаа лил-ляяхии ва инаа иляйяхи рааджииуун, аллаахуумма индаякя ахтассибу мусыыбаатии фаджуурнии фиихэ, ва абдиильнии биихээ хайран минхэ». Одно плохо, вы же ничего не поймете. Потому рекомендуется еще и перевод в голове держать. Он таков: «Истинно восхваляю одного Господа миров – Аллаха. Прошу Тебя, милостивейший, приблизить ко мне действенность Твоего всепрощения. Защити от грехов, направь по пути праведности. Прошу, укажи мне на ошибки, чтобы мог с их избежать Твоей милостью. Избавь от всех грехов, нужды и тревог. Пусть в жизни не будет ничего, что Ты не считаешь правильным для меня, Милостивейший Аллах!». Это очень сильное дуа на исполнение желания.

Все возможности в душе

Важно понять, что молиться следует только тогда, когда вы полностью разделяете мировоззрение мусульман. Хитрость здесь не поможет. Раз решили просить помощи Аллаха, следовательно, согласны с любым его решением относительно своей судьбы и дальнейших событий. А результата никто не гарантирует. Об этом любого мусульманина спросите. Верующий, возможно, даже вопроса не поймет. В его представлении ни один человек не имеет права сопротивляться воле Всевышнего. То есть, следует у своей души спросить, согласны ли вы с таковой постановкой вопроса? Если да, то прочтите следующие рекомендации. Они касаются только представителей иных религиозных групп.

Как использовать дуа

Для исполнения желаний в исламе все же принято молиться по-арабски. И еще есть правило, старшие члены рода помогают младшим. Вообще, мусульмане большие коллективисты. Дуа, прочитанное сообществом работает быстрее и лучше. Во всяком случае над больными именно так молятся. И чтобы порчу снять собираются пожилые женщины со всей округи. Они ночью читают суры над страдальцем. Посему, рекомендуется найти себе учителя из числа мусульман. Во-первых, в процессе общения проникнитесь философией этой религии. Во-вторых, этот человек поможет вам правильно говорить слова, подскажет, как и что делать. Одного описания маловато, чтобы достичь эффекта. Кроме того, молитву следует иметь в записанном виде. В исламе большое значение придают арабским словам. Суры изображают на сувенирах, пишет на дорогой ткани. Если купить такую и повесит дома, она станет работать, как оберег или талисман.

Самое сильное дуа для исполнения желаний

Сколько человеку ни дай – ему мало. Народ интересуется, а как молиться, чтобы обязательно желание сбылось. В Коране много сур. Читайте все по порядку. Начинайте с первой. Она называется «Молитва к Всевышнему». Потом обращайтесь к приведенному выше дуа. Дальше обязательно суры 112 и 113. Они защищают от зла, пришедшего извне и находящегося внутри. Однако совсем не обязательно прибегать к таковым сложностям. Если есть в сердце вера, слепая и неподдельная, то и одной молитвы достаточно. Позабудьте о результате, как делает это ребенок. Высказали намерение и ждите, что произойдет с искренним восторгом. Имамы говорят, что именно так все мечты воплощаются. Дело не в количестве прочитанных сур, а в доверии Всевышнему.

Заключение

Мы не коснулись того, если ли какие-то правила, касающиеся самих желаний. На самом деле мусульмане просят у Всевышнего того же, к чему стремятся представители других религий. Нам всем необходимы достаток, благополучие, счастье. Желательно просить об общих вещах, ценных для каждого человека на земле. А вот конкретные материальные желания лучше реализовать самостоятельно. Коли желаете новый гаджет, заработайте и купите. Зачем обращаться к Аллаху с таким мелочами? Как вы думаете?

Мусульманские молитвы на удачу и денежное изобилие

Правоверные мусульмане, аналогично представителям христианского мира, с осуждением относятся к колдовству и другому проявлению общения с демонами. Ибо это есть грех и, замарав себя и свою душу колдовством, мусульманин теряет все обещанные ему блага в следующей неземной жизни.

Но будучи в этом мире существом из плоти и крови, люди, конечно же, имеют свои желания. Нам необходимо растить детей, обеспечивать наши семьи хлебом и одеждой. По законам Шариата мужчина обязан содержать свою семью в достатке, поэтому каждодневная мусульманская молитва может включать просьбы на дарование Аллахом богатства. Лучше просить удачу и деньги у Бога, чем попасть на приманку к Шайтану.

В исламе существует определённый вид молитв, обладающих не меньшей силой, чем заговоры. Их называют рукъя – мусульманская молитва, просьба об исполнении задуманного.

Сфера применения у них весьма обширна. Рукъи имеют силу избавления от болезней тела и духа, прекрасно справляются с разными жизненными неурядицами. От них можно почерпнуть силу в борьбе с врагом. Приманить к себе деньги, достаток и удачу также можно с помощью определённой рукъи.

Но главное качество рукъи – она происходит от Аллаха. Заменяя магические заговоры рукъями, написанными Пророком, мы имеем возможность милостью Аллаха получить желаемое обогащение. Каждое слово рукъи взято из Корана.

Рукъя для привлечения богатства в свой дом

Каждому правоверному мусульманину волей Аллаха определён порядок молитвы. В Священном Коране даётся на ставление для обязательного выполнения намаза – ежедневная мусульманская молитва, смысл которой в произнесении формул единобожия и в прославлении, возвеличивании Аллаха.

В Коране не существует ограничений для слов, обращённых Аллаху, прославляющих его силу и превосходство над людьми, как высшее сущее, непостижимое для человеческого разума. Для Рукъи не даётся ясных формул и чётких канонов, обязательных к прочтению. Молитва стала продолжением учения Пророка Мухаммеда и более поздних праведников. Для получения материального благополучия, чтобы привлечь удачу и деньги, принято добавлять заговоры-рукъя с определённым текстовым кодом к тем молитвам, которыми прославляется Аллах.

Рукъя на удачу и деньги читается один раз. После её прочтения во время намаза следует дать несколько монет нищим, чтобы вернуть свою доброту и милость обратно, через волю Аллаха.

Следует слова этой рукъи написать над входом в свой дом. Они станут магнитом приманивать деньги и благоденствие в ваш дом. Принесут долгожданное благополучие в вашу семью. Эта рукъя, словно заговоры, несёт определённую формулу, алгоритм в себе, дающий необъяснимое высшее действие, которое, тем не менее, не считается греховным по учению Шариата.

Рукъя для сытой и богатой жизни

Мусульманская женщина – традиционно хорошая хозяйка, и вся её жизнь посвящена дому. У неё редко когда есть возможность повли ять на достаток в семье, кроме как, обеспечить надёжный тыл мужу своему. Поэтому есть правило: являясь правоверной мусульманкой, необходимо чётко выполнять все предписания Шариата, читать молитвы, чтобы навлекать на мужа-добытчика благодать, удачу и милость Аллаха.

Вместе с этим, женщинам дана мудрость и сила, чтобы использовать заговоры для усиления действия молитв. Это те традиционные рукъя, что можно начитывать на еду и питьё. Они озарят кушанья светом и благословением Аллаха. Хорошо действуют эти заговоры, когда раскатывают тесто – оно словно вбирает в себя добрые пожелания.

«О, Великий и Могучий Аллах, силой твоей восхищаюсь, смиренно голову в мольбе приклоняю. Даруй нам милосердие своё. Даруй в наш дом достаток и богатство. Даруй здоровье всем, кто живёт под крышей нашей. Даруй удачный путь тем, кто приносит радость в наш дом. Даруй лёгкий заработок мужу моему и господину. На волю Всевышнего Аллаха полагаюсь!»

Но не стоит забывать, кроме этого употребления рукъи, усердно молится в положенное время. Отдавать хвалу Всевышнему. И обязательно читать суру Ясин со всеми аятами. Их великая сила облегчает каждому правоверному получение богатства.

Сильный обряд на получение достатка в правоверный мусульманский дом

Чтобы вымолить у Аллаха богатство, можно провести определённый молебен, способный наполнить ваш дом деньгами и благополучием. Но взамен желаемому обогащению необходимо проявить степень верности Аллаху и показать свои старания и выдержку.

  • Ритуал начинают со строгого поста. В пищу разрешено употреблять исключительно хлеб и воду на протяжении целой недели. Этим вы показываете степень своей жертвенности и укрощения духа.
  • Каждое утро начинают с чтения сур Корана. Особенно суру Ясин с аятами. Каждый день следует добавлять по десять раз её прочтение, начав с первого дня десятикратным чтением.
  • Не забывайте о ритуальном омовении. Нечистому нельзя прикасаться к священной Книге.
  • После того, как вы выдержите пост и молитву все семь дней, идите в мечеть и после торжественного намаза раздайте милостыню нищим.
  • Благоприятно расценивается Аллахом, если вы облагодетельствуете нуждающуюся семью пожертвованием. Тогда вам воздастся обратно дождём золота.

Обязательно каждодневный молебен заканчивайте словами рукъи, формулой которой является привлечение богатства. Эти слова нужно читать и после того, как вы проведёте обряд, ежедневно уделяя время чтению рукъи.

Амулет для привлечения богатства и достатка

Чтобы не потерять удачливости и быть всегда в достатке, необходимо сделать себе амулет, охраняющий от нищеты. Основой этого амулета нужно сделать маленький клочок бумаги, на котором пишут слова рукъи, приманивающие деньги. Это транскрипция арабских слов русским алфавитом.

Напишите эти слова на маленьком клочке бумаги, сверните его и спрячьте в сшитый руками вашей жены кожаный мешочек. Носите его на шее или в кармане. Но постарайтесь не потерять его и относиться к нему бережно.

Слова этой рукъи можно написать на листах бумаги и положить в укромных местах своего дома. Они станут приманивать и обеспечивать благодать в вашем доме, оберегать от бедности и нищенствования. Не лишним станет, если вы будете произносить эти слова во время ежедневного намаза.

  • Важно! Чтобы использовать традиционные для ислама ритуалы, нужно прежде всего быть мусульманином. Для людей другой религии эти рецепты не принесут должного результата.

Стоит признать, что удача и везение в торговле порой больше значат, чем опыт и специальные знания. . Все обряды для роста денег и получения прибыли проводят на рассвете. . Молитвы.

Обряды и молитвы на богатство, привлечение удачи в деньгах, сделанные во вторник, очень быстро приносят плоды. Заговор на удачу в бизнесе лучше всего проводить во вторник.

Привлечь к себе материальную удачу, деньги и личный успех. . И сидя всем вместе за столом, взявшись за руки, произнести слова молитвы, чтобы сила Божья посетила вашу семью и принесла удачу в ваш дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *