Сильная молитва в дорогу

Молитвы о путешествующих

Каждый верующий человек начинает свой день с обращения к Всевышнему. Любая работа, любое предшествующее событие предваряется просьбой о помощи к Богу. К Господу взывают при любых обстоятельствах, в том числе и в горе. Жизненный опыт показывает, что без воли Господней не будет ни удачи, ни счастья, ни достижения, ни благополучия в дороге в том числе.

Покидая дом, следует найти хоть несколько минут на прочтение молитвы в дорогу. К кому следует взывать о помощи в данной ситуации, и какие слова произносить, мы и поговорим в нашей статье.

Обращение к Господу перед выходом из дома

Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Эта молитва в дорогу читается Николаю Чудотворцу. Лучше, если в помещении будет полная тишина, чтобы полностью сосредоточиться на тексте. После окончания молитвы встаньте на колени и трижды перекреститесь.

Молитва к Николаю Чудотворцу

Если вы — водитель и собираетесь в дальний путь, то молитва водителя придётся как ни кстати. Обязательно перед каждой поездкой читайте Николаю Чудотворцу эти слова. Именно к нему чаще всего обращаются за помощью те, кто отправляется в путешествие.

Читайте эти строки, вдумываясь в каждое слово. Ни в коем случае не спешите и не произносите молитву в дорогу впопыхах.

Короткое обращение

Эти слова также предназначены Николаю Чудотворцу. Молитва достаточно коротка и лаконична. Это позволит быстрее её запомнить и произносить при каждом удобном случае.

«Моли Бога о мне, святый угодниче Божий (Николай – в нашем случае), яко аз усердно к тебе прибегаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе моей»

Помимо молитв на дорогу, водителю следует брать с собой икону Николая Чудотворца. Это позволит уберечься от бед, неудач и аварий.

Прошение к Иисусу Христу перед путешествием

«Господи Исусе Христе Боже наш, истинный и живый путю, состранствовати мнимому Твоему отцу Иосифу и Пречистей Ти Деве Матери во Египет изволивый, и Луце и Клеопе во Еммаус спутешествовавый! И ныне смиренно молим Тя, Владыко Пресвятый, и рабом Твоим сим (имярек) Твоею благодатию спутешествуй. И, якоже рабу Твоему Товии, Ангела-хранителя и наставника посли, сохраняюща и избавляюща их от всякаго злаго обстояния видимых и невидимых врагов, и ко исполнению заповедей Твоих наставляюща, мирно же и благополучно, и здраво препровождающа, и паки цело и безмятежно возвращающа; и даждь им все благое свое намерение ко благоугождению Твоему благополучно во славу Твою исполнити. Твое бо есть, еже миловати и спасати нас, и Тебе славу возсылаем со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Эти слова читаются вдумчиво и чётко. Просто «барабанить» заученный текст не принесёт желаемого результата. Нелишним будет, если молитвы в дорогу переписываются вручную близким и любимым человеком (дочерью, женой, сыном, матерью). Если заучить текст довольно сложно, то приобретите себе в храме молитвенник. Если и такового не оказалось под рукой, не страшно, моно обратиться к Богу своими словами. Главное, чтобы это было искренним.

Слова предложенной моления помогают путешествующим поездом, самолётом, машиной и т. д.

Обращение к Святой Богородице

Эта молитва на дорогу произносится медленно и чётко три раза. Текст прошения можно поместить на видное место в машине. Нелишним будет расположить перед собой иконку Божьей Матери, Николая Чудотворца и Иисуса Христа и каждый раз обращаться к ним за помощью.

Прошение перед отправлением в плаванье

«Владыко Господи Иисусе Христе, Боже наш, вместе со святыми Своими учениками и апостолами плававший, бурный ветер утишивший и повелением Своим волны на море успокоивший! Сам, Господи, и нам сопутствуй в плавании, всякий бурный ветер утиши и будь Помощником и Заступником, ибо Ты Бог Благий и любящий человеков и Тебе славословие приносим, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Молитва о путешествующих в дальнее плавание читается перед самым отправлением. Перед заходом на корабль следует трижды перекреститься и попросить у Господа благословения («Боже, благослови меня»), а затем приступать к самому тексту. Читать его следует три раза. После каждого произнесения необходимо многократно креститься и поклоняться.

Прошение перед отправлением в полёт

Перед тем, как отправляться в полёт, следует трижды произнести молитву в дорогу, многократно перекреститься и поклониться после её прочтения. Это позволит не только избежать несчастных случаев, но и успокоиться в процессе путешествия.

Молитва в дорогу перед иконой Иисуса Христа

Эта молитву на дорогу можно произносить в процессе всей поездки при каждом удобном случае. Нелишним будет за день до путешествия посетить храм и поставить свечу за здравие отправляющегося в путь.

Не секрет, что первое место по числу смертей занимает гибель в результате дорожно-транспортного происшествия. Чтобы в дороге не произошло несчастья, читается молитва водителя. Удачи вам!

  • Элемент списка

18 декабря 2017 1 лунный день – Новолуние. Время привлекать в жизнь хорошее.

Защитные слова перед дальней дорогой

В нашей жизни случаются события, которые вырываются за рамки привычного и кажутся чем-то новым и, порой, немного опасным. К этому разряду событий часто относятся различные поездки, путешествия и длительные переезды. Для некоторых людей такое событие будет обыденным, для других – стрессом, для некоторых – увлекательным приключением.

Но есть что-то, что не помешает никому из них. Это – дополнительная защита. Молитва в дорогу может использоваться в самых различных ситуациях и самыми разными людьми.

Кто может прибегнуть к магической помощи

Отличительной чертой магических мероприятий в дорогу считается то, что их может выполнять не только человек, на которого они направлены.

Подробнее о том, кто может делать такого плана обряды, мы поговорим ниже:

Естественно, если человек хочет обезопасить себя от различного рода проблем в дороге, то он может прочитать специальную молитву, направленную на защиту. Это будет отличным решением для тех, не привык полагаться на удачу, а любит делать все наверняка.

  • На близкого человека.

    В этом случае, можно прочитать магические слова на человека, который отправляется в путь. Делать это должна, как правило, мать, тетя, крестная, жена или дочь на близкого человека.

  • И первый, и второй вариант считаются эффективными, помогая человеку, на которого направлена молитва, пройти все испытания в дороге достойно и благополучно завершить путь.

    Обряд в дороге

    Если вам предстоит краткосрочное путешествие, долгая дорога или переезд, то отлично подойдет молитва, которая должна читаться каждый день, пока вы находитесь в пути. Читать магические слова необходимо рано утром. Под ранним утром подразумевается время до восьми утра.

    Обратите внимание, читаются слова самим путешественником.

    «Господь Всевышний, Бог Наш, к тебе за поддержкой я обращаюсь!

    Тебя о помощи я прошу, о снисхождении Твоем молю!

    В дороге я нахожусь сложной, множество препятствий на пути моем:

    Люди нехорошие, мысли дрянные, проблемы насущные!

    Убереги меня, сохрани меня, направь меня на путь истинный

    И помоги не сойти с него. Сделай так, чтобы дорога моя

    Гладкой и ровной была, проблемы и несчастья стороной обошли.

    Чтобы таким как в путь подался, таким я и вернулся!

    На помощь Твою уповаю, к поддержке взываю!

    Имя Твое восславляю!

    Слова молитвы повторяются три раза. Читать ее необходимо полушепотом, с закрытыми глазами, выучив наизусть. И, конечно же, необходимо верить в магическую помощь и в ее эффективность.

    Перед путешествием

    Когда кому-то из домашних предстоит дальняя дорога, то можно для этого человека выполнить обряд на благополучие. Делается он в ночь перед дорогой. Близкий человек, на которого направляется молитва, должен уже спать.

    Вам же необходимо, находясь с ним в комнате, прочитать магические слова:

    «К Господу Богу молитву я свою направляю!

    О помощи и поддержке для близкого человека своего прошу!

    Дорога предстоит ему дальняя, за покой и благополучие его прошу.

    Не остави, Господи, его в беде, отведи от него людей с мыслями нечистыми,

    О здоровье его побеспокойся да о спокойствии,

    Чтобы дорога была легкой, чтобы время протекло незаметно!

    Не за себя прошу, за раба/у Божьего/ю (имя),

    Не покинь его, не отвернись, поддержи!

    Данная молитва подходит только крещеным людям. Читать ее нужно семь раз, после чего ритуал считается завершенным и можно оправляться спать. Верьте в помощь магии – и ваш близкий человек будет под ее защитой.

    Молитва Николаю Чудотворцу

    Среди всех помощников существует один, который всегда помогает путешественникам и странникам – Николай Чудотворец, направляя которому молитвы, вы находите покровителя и помощника.

    Читать данную молитву можно в любое время и в любом месте:

    «О, Святой Николай, услышь нас (имена путешественников),

    И моли о нас Господа Бога, чтобы был Он милостив к нам,

    Не воздал по делам нашим да был снисходителен.

    Избави нас от напастей да горестей в пути,

    Позволь не погрязнуть в пучине греховной.

    Моли о нас, Николае, за мирное житие, за спасение, за души наши!

    Магические слова повторяются всего один раз, однако читать молитву нужно время от времени, если вы находитесь довольно долго в пути.

    Также отличным вариантом будет образ Николая, который следует всегда держать при себе. Доставать иконку нужно тогда, когда читается молитва. Кроме того, к ней нужно аккуратно и почтительно относиться, поскольку от этого отношения может зависеть то, поможет ли вам он или нет.

    В любом случае, в дороге, для того чтобы все было хорошо, следует вести себя также, как и в обычной жизни. Вся наша жизнь – дорога, поэтому старайтесь пройти ее достойно, а Бог поможет вам в этом.

    Кроме образа Святого Николая в дорогу рекомендуется брать свой оберег. Потому что именно в путешествиях сила оберегов и талисманов усиливается, а действие проявляется намного интенсивнее.

    Если же у вас нету личной магической вещицы, то перед поездкой настало самое время ею обзавестись. Выбрать можно что-то по гороскопу, в зависимости от года рождения или же использовать опыт наших предков, сделав походный мешочек с землей из вашего двора.

    Обряд дорогу – отличный вариант для человека, которому предстоит путешествие, дорога, переезд. Такой ритуал защищает его от различного рода неприятностей, проблем, нехороших людей и магического воздействия. Читайте молитвы в точном соответствии с инструкцией и верьте в их эффективность. Только в этом случае обряды помогут вам и вашим близким.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *