Молитва чтобы родить мальчика

Исламские молитвы для зачатия сына

В исламе существует молитва о зачатии мальчика, и при непрестанных прошениях она испрашивает благословение Аллаха на сына.

Исламские молитвы для зачатия сына помогут семейной паре получить благочестивого ребенка мужского пола, если будет на то воля Всевышнего Аллаха.

Как и в православии, в исламе за помощью в зачатии обращаются к праведнику Закарии (в православии Захарии), супругу Элисы (Елисаветы). После долгих молений Всевышнему престарелый Закария вымолил сына Яхъю (Иоанна Крестителя), хотя ему было около ста лет. В исламе история праведников служит доказательством всемогущества Благословенного и его милости к людям.

Молитва о зачатии сына или дуа пророка Захарии читается супругами так часто, насколько им позволяет время. Старец молил Всевышнего даровать ему благословенное потомство, и Аллах благословил его сыном, величайшим из пророков на Земле.

Аят: Тогда Закария (Захария) воззвал к своему Господу, сказав: «Господи! Одари меня прекрасным потомством от Себя, ведь Ты внимаешь мольбе».

праздник Богородицы или что делать, чтобы Бог дал детей

Сегодня большой праздник девочки: Успение Пресвятой Богородицы, т.е. день, когда она умерла.

Вот небольшая история и советы всем хочушечкам (я так сказать объединила опыт всех, у кого беременность случилась чудесным образом), как получить исполнение своего самого горячего желания: появление здоровенького и счастливого ребеночка.

После того, как Иисус Христос вознесся на небо, Дева Мария очень много молилась, чтобы он поскорее забрал ее к себе. При этом продолжала помогать всем людям. И вот явился Архангел Гавриил и рассказала Ей, что через 3 дня она умрет.

Очень хотела Дева Мария перед смертью посмотреть на всех соратников Иисуса, горячо любимых апостолов. Но те были разбросаны по всему миру.Но совершенно чудесным образом их собрал ангел вестью, что Богородица скоро умрет.

С радостной улыбкой и горячей молитвой на губах умерла Богородица. Иудейский священник Афония, злясь на новую христианскую веру и, особенно на Всемилостивую Владычицу, захотел опрокинуть ее гроб. Однако тотчас ангел отсек ему обе руки. Поверил Афония во Христа. Попросил у Него и Его Пречистой Матери прощения, и руки вновь приросли на место.

Богородицу похоронили в пещере, вход завалили камнями и апостолы еще 3 дня без сна молились около этой пещеры. И тут прибежал апостол Фома, который не успел увидеть Богородицу.Открыли вход в пещеру, чтобы Фома смог поклониться святому телу, но его в гробу не оказалось — Господь забрал свою маму вместе с её пречистым телом.

Воскресла Матушка Божия и взошла с телом к Своему Сыну, чтобы царствовать с Ним. Но вновь и вновь приходит Богородица на землю, чтобы помочь бедным страждущим людям в нелегкой их земной жизни.

Так вот дорогие хочушечки, самая первая помощница нам — это не конечно же Богородица, а остальные святые как бы «доносят» нашу молитву ей.

Я в свое время не могла молиться Богородице — думала, не поймет она меня, уже 6 лет бесплодную, ведь ей-то чудесным образом был дан ребеночек.

Но я все таки молилась ей на автомате, вроде как бы потому, что так надо. И мне в голову вдруг пришла какая мысль: «хорошо, я дам тебе ребенка, но ты увидишь, как он умрет на твоих глазах в жутких мучениях молодым мужчиной»

Тогда я очень испугалась и расплакалась и попросила прощения у Святой Богородицы.

Понимаю, что это кажется чем-то из области сказок, но со мной 26-летней журналисткой, осознанной и вроде бы даже немного начитанной и умной, произошло на самом деле.

Напоминаю Вам, что для деторождения читается акафист (тоненькая книжечка листов 10) «Нечаянная радость» каждое вск в 20.30. Хорошо бы спросить благословение у любого священника в ближайшей к вам церкви (так и сказать: мол такая беда: бездетность, разрешите мне читать этот акафист батюшка).

Хорошо также купить святое масло (тоже в церковных лавках продают, 50 рублей пузыречек, хватает на полгода) и каждый вечер на ночь мазать живот.

Многие девочки с ББ рассказывают, что как только стали маслом РЕГУЛЯРНО мазать животик: и месячные легче проходят, и боли всякие уходят.

А еще хорошо заказывать себе и мужу сорокоуст за здравие. Тоже сразу начинаются улучшения в здоровье. Стоит это тоже не дорого, вроде рублей 100.

Ну и конечно все форумчанкам известная святыня — поясок Пресвятой Богородицы.

Пояски высылают из Ватопеда. В монастырь можно отправить письмо с просьбой выслать пояски (описав свою ситуацию), освященные на поясе Пресвятой Богородицы.

Адрес монастыря:
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон 8-10-30-23770-41488
факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462

Я такой тоже ношу и как-то…Прям живот не так болит убойно при М, как обычно.

А еще, недавно один батюшка отвечал, почему не даются дети.

Он говорил, что первое: нужно обязательно обследоваться у врача. Выяснить так сказать физическую проблему и начать лечить. (А еще перейти на платья, юбки и теплые колготки — потому как джинсы и штаны стягивают все женские органы, а еще юбки дают войти в вас женской энергии из земли )

А второе, это выяснить причину духовную. Почему Бог не дает детей?

1. Может у Вас в роду кто-то сильно нагрешил и ребенок не дается, пока вы не «отмолите» этот грех. А иначе ребеночек родится или больной, или с несчастной судьбой, как бы будет мучиться из-за этого греха. Как отмолить грех — это все нужно спрашивать у батюшек в церквах. Но обычно это: исповедь (по субботам обычно после вечерней службы, просто выписываете на листочек то, за что стыдно, что считаете грехом и отдаете священнику или сами читаете — большое облегчение души после этого), причастие (это по вск утром служба, когда дают на ложечке немножко вина и кусочек хлеба, только к причастию нужно готовиться: 3 дня поститься и читать специальные молитвы: гугл вам расскажет:)))), и конечно венчание (потому как на венчании читаются специальные молитвы о том, чтобы ваша супружеская жизнь была хорошей и чтобы были детки).

2. А еще, нужно довериться Богу. Он лучше знает, когда придет время. Может Он хочет Вам помочь наладить материальное положение (у трех моих подруг получилась беременность после покупки квартиры) или может просто Боженька хочет пристроить сиротку? (Тоже знаю много случаев, когда после усыновления рождались свои детки, но для этого нужно быть готовыми, а не просто брать ребенка из детдома, чтобы «поторопить чудо»)

3. а может просто Бог хочет, чтобы вы действительно что-то могли дать ребенку, чтобы стали хорошими, «духовными» родителями и не выросла еще одна, «искалеченная неправильным воспитанием душа».

Мы вот с мужем перепробовали все в медицинском плане (или почти все), я прошла 3 операции, медикаментозное, гормональное лечение и результата ноль. И вот нас как-то развернуло, что может дело внутри, а в не только в здоровье?

Начали читать утренние и вечерние молитвы (это тяжеловато по-началу, где-то 20 мин времени) и заметили, что стали меньше ругаться.

ну и соответственно стали ходить на службы.Я правда там мало чего понимаю, крещусь когда все крестятся, но чем дольше хожу, тем больше слов понимаю и тем сильнее облегчение в душе.

Р.с. Простите, что так много написала. Просто очень захотелось поделиться личным опытом. детей у нас еще пока нет, т.к. только месяца 2 как начали все выполнять. Но такое сильное облегчение девочки.Меньше плачу, меньше ссоримся…Дай Бог, чтобы и вам моя писанина чем-то помогла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *