Молитва тримифунтскому о работе

Жизнеописание святителя Спиридона Тримифунтского

День памяти: 25 декабря

И хотя о жизни святого мало что известно, кое-что всё же сохранилось в церковных записях. Родился Спиридон в уважаемой и обеспеченной греческой семье на Кипре. Был приучен к труду с малых лет, один пас скот на лугах. В детстве и юности он, хотя и был верующим человеком, не думал о службе Богу, однако изменил своё мнение, когда потерял жену.

Рано лишившись семьи, Спиридон, однако, никогда не был одинок. Всегда находились люди, которым он был защитником и помощником. Он не оставлял труд, даже став епископом и получив в свое ведение храм. Спиридон продолжал пасти скот, создал огород при монастыре, чтобы монахи и священнослужители не испытывали нужды. Но при этом все получали то, что заработали, а не по статусу.

Нередко Спиридон Тримифунтский давал денег в долг, но никогда он не требовал их взамен, а наоборот часто прощал и забывал долги. Оставшись один после потери жены, Спиридон отправился скитаться, распродал всё имущество и раздал вырученные средства нуждающимся безвозмездно. Его доброта и щедрость почитаются до сих пор.

Как молиться святому Спиридону о работе?

Без работы люди могут остаться по самым разным причинам: болезнь, плохие отношения с работодателем, переезд или же собственная халатность. Но бытует мнение, что если человека уволили, то он наконец-то обрел свободу и теперь не будет заниматься нелюбимым делом. Но вот чтобы найти дело по душе, или хотя бы временный источник средств нужно приложить усилия, а не полагаться на чужую помощь.

Искренняя просьба, вера в силы Бога и святых не останутся без ответа. Многие верующие, паломники отмечали, что святой Спиридон всегда помогает в беде и трудностях. Сильную молитву Спиридону Тримифунтскому о работе читают, пока поиски не принесут плодов. Хотя к святому можно обращаться за поддержкой и после того, как новая работа будет найдена.

Молиться святому можно не только в храме, но и дома. В таком случае лучше читать молитву о трудоустройстве перед иконой Спиридона Тримифунтского в одиночестве, чтобы посторонние раздражители не прерывали таинство. Совсем не обязательно учить текст наизусть, можно его просто читать или даже придумать самому, важно, чтобы просьба была искренней и произносилась с верой.

Спиридон Тримифунтский всегда направит и поддержит в поиске хорошей работы, если человек действительно будет её искать, а не сидеть сложа руки. Хотя святитель и почитается как чудотворец, он не сможет помочь тому, кто сам не прикладывает усилий для улучшения своего благополучия.

Текст сильной молитвы Спиридону Тримифунтскому о работе

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

В православии есть большое количество святых, которые отвечают за тот или иной аспект человеческой жизни. Попадая в трудную жизненную ситуацию мы сразу обращаем свои мольбы к Господу, а только потом можем вникнуть в суть проблемы и постараться направить свои просьбы к необходимому святому. Так вот, если Вы столкнулись с проблемой, которая связана с поиском работы, то стоит обратить свое внимание на Спиридона Тримифунтского. Именно молитва для поиска работы поможет решить Вам сложившуюся ситуацию, ведь молитвы Спиридону о помощи в работе очень сильные, особенно если читаются просящим от души.

Как нужно просить святого

Для того чтобы молитвенное прошение было услышано, стоит выполнить некий ритуал:

  • купить в церкви образ святого и восковые свечи;
  • придя домой старайтесь остаться наедине;
  • зажгите свечу и перед тем как начать читать молитву стоит извинится за все содеянное, покаяться, попросить благословения и помилования.

И только после этого стоит приступить к чтению молитвы, при этом закрыть глаза и представить себе все, как будто это уже свершилось. Произносить слова необходимо на протяжении 40 дней. Желательно делать это вечером. После свершения желания стоит поблагодарить святого за помощь.

Так сильная молитва святому Спиридону о работе обязательно найдет отклик в том случае, если в сердце у Вас будет царить любовь, а в душе – вера. Святому нет никакого дела до Вашего пола, возраста, статуса. Ему важен тот смысл, который Вы вкладываете в слова прошения. Обращаться с молитвой к нему можно не только в храме, но и дома. Но не нужно забывать о том, что беспокоить по пустякам не стоит святого. Такими своими действиями Вы можете накликать не только немилость святого, но и беду.

Молитва о работе

Кому молиться о помощи в работе — Спиридону? Если Вы испытываете какие-то проблемы в поиске работы, то можно обратится и к Спиридону Тримифунтскому за помощью. Читать текст можно всем, кому угодно. Самое основное, что необходимо знать и прочие проблемы в которых данный святой может помочь:

  • трудное финансовое положение,
  • проблемы на работе и с работой,
  • трудности с поступлением,
  • обретение новой лучшей работы.

Помните о том, что слова данной молитвы будут подходить каждому, не зависимо от пола, возраста и религии прочих. Произносить ее желательно в одиночестве и всецело при этом погрузится в свои мысли. Необходимо также направить всю свою доброту и отзывчивость на тех, кто действительно ждет ее. Так как это молитва, а не заговор, то не рекомендуют менять слова местами. Желательно было бы выучить текст наизусть. Ваш призыв должен идти от чистого сердца. Кроме того бытует мнение о том, что чем проще проходит Ваше общение со святым, тем скорее Вы будете услышаны.

Текст молитвы Спиридону Тримифунтскому о работе звучит следующим образом:

«О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей!

Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов!

Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

После свершения Вашей просьбы необходимо обязательно поблагодарить святого за помощь. Не будет лишним также прочитать молитву на удачу в делах этому же святому. Самое основное в совершении задуманного – это Ваша вера, а также желание в то, чтобы оно свершилось.

Смотрите еще видео молитву святителю:

Сильная молитва о помощи Деве Марии Жизнь каждого человека не застрахована от непредвиденных ситуаций, которые зачастую бывают не очень приятными. Иногда наступает чёрная полоса, и всё просто валится из рук. Тогда человек может просто потерять самооблаÐ… Read more Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» Молитва «Взбранной Воеводе Победительная» в народе может быть более известной как кондак Богородице. С данной молитвой связано большое количество разнообразных историй. Но основной целью ее использования служит защÐ… Read more Акафист «Взбранной Воеводе Победительная» Есть большое количество священных текстов в православии. Наиболее сложно переводимый среди них – это акафист Пресвятой Богородице «Взбранной Воеводе». Он написан на церковнославянском языке, но в его основе лежит грÐ… Read more

Молитва Николаю Чудотворцу о родителях Для каждого человека родители это самые дорогие в мире люди. Им мы всегда желем здоровья и счастья.Ведь родители — это те люди, которые дали нам жизнь. Есть конечно такие, что и оставляют своих деток, но есть и хорошие кÐ… Read more Сильная молитва от пьянства и алкоголизма Николаю Чудотворцу Пьянство — это одна из самых страшных бед, которая может случится в каждой семье. Начиная тянутся к алкоголю человек забывает не только о работе, но и о своей семье. Он опускается на очень низкий уровень жизни. В таких слу… Read more Молитва Николаю Чудотворцу о бизнесе Сегодня каждый человек пытается работать не на работодателя, а сам на себя. С каждым днем все больше людей пытается открыть «свое собственное дело». Но при это большая половина вынуждена закрыть свой бизнес так и не пол… Read more

Сильная молитва о поиске работы Спиридону Тримифунтскому Метки:молитва Спиридон Тримифунтский

Когда нужно читать молитву Спиридону о работе и деньгах?

Святой очень внимательно готов выслушать всех верующих, кто к нему обращается. Главное помнить, что молитва должна жить в человеке постоянно. Нельзя сначала прочесть священный текст, а потом на какое-то время забыть о нем. Эти строки должны всегда быть в голове, в душе и в сердце. Вот, в каких ситуациях читается молитва Спиридону о работе:

  • отсутствие рабочего места, безвыходное положение;
  • очень низкая заработанная плата за месяц;
  • проблемы с поступлением в университет;
  • очень трудное финансовое положение;
  • проблемы на работе, конфликт в коллективе;
  • увольнение;
  • отсутствие интереса к работе.

Это не просто молитва Спиридону, это священный текст на удачу, которая обязательно к вам придет. Читайте обращение к Святому медленно, внимательно вникая в каждое произнесенное слово. Можно как приобрести икону домой, так и приходить в церковь, чтобы искренне помолиться. Если вы решили обратиться к Спиридону в храме, то обязательно купите свечку, расскажите о том, что на душе. Спустя время вы увидите чудесное действие молитвы Святому Спиридону о работе. Обращайте внимание на все знаки, которые посылаются с Неба.


Немного из жизни Святого Спиридона

Еще при жизни Святой был епископом, творил добрые дела и всегда помогал народу. Бедным людям Спиридон приносил еду, несчастным указывал путь, больных исцелял, а мертвых воскрешал. Как-то раз Святой даже доказал всем, что Господь существует, а сила его – могущественна. В 325 году Спиридон Тримифунтский был в Никейском Соборе во время осуждения тех, кто отвергал Святую Троицу и Бога. Епископ взял обычный кирпич и сжал его в руках: из него тут же полилась вода, вспыхнул огонь, а на руках чудотворца осталась глина.

Все стояли и смотрели, открыв рты. Эти действия старца были удивительными убеждениями в том, что Всевышний есть на свете, и он разговаривает с людьми через епископа. Некоторые говорила, что во время сего момента устами епископа говорил сам Бог. С тех пор весь народ начал верить в существование невидимой Силы. К Святому Спиридону обращались, когда на улице сильная засуха, голодно, холодно. Если человек был не в себе, то его всегда отправляли к епископу, чтобы навсегда изгнать всех сидящих внутри демонов.

Тех, кто был слишком горд и постоянно заявлял о себе, отвозили к чудотворцу, чтобы тот навсегда исцелял данный грех человека, после чего он навсегда забывал обо всем и начинал верить во Всевышнего. Есть одна легенда о воскрешении младенца, немного жуткая, но очень правдивая:

Как-то раз к Спиридону пришла женщина, на руках которой был мертвый ребенок. Девушка металась и не знала, что делать. Она молилась и просила что-то сотворить с сыном, чтобы он вновь стал таким, как прежде. Взяв малыша на руки, Спиридон начал молиться Богу, а как только вернул маленького маме – произошло настоящее чудо. Ребенок ожил: открыл глаза, протянул ручки, встал и пошел.

  • Молитва Спиридону о деньгах и благополучии
  • Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в работе, деньгах, здоровье —
  • Молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже жилья, квартиры или дома — https://bogolub.info/molitva-spiridonu-trimifuntskomu-o-prodazhe-zhilya-kvartiry-ili-doma/

Женщина радовалась и благодарила Господа за все, что Он сделал, а потом – упала и умерла. И тут Спиридон снова помог женщине, подняв руки вверх. Он взмолился: «Воскресни и встань на ноги!». Мертвая девушка открыла глаза, губы и щеки стали розовыми, она пробудилась, слово ото сна, встала и взяла своего сына. После этого чудесного случая к Спиридону начали обращаться все, чтобы Святой мог исцелить смертельно больных людей и воскрешать тех, кто только что умер. Очень многих детей вернул с того света епископ, а те, кто ужасно болел и вылечился за один день – не могли нарадоваться своему счастью.

Если на работе наступили не самые лучшие времена, полный разлад с коллективом, а начальник как с цепи сорвался – обязательно обращайтесь к Спиридону. Это лучшее, что можно сделать. Молитва Святому не такая и большая, ее можно легко выучить наизусть. При любых трудностях людям всегда помогал Спиридон, вам он тоже обязательно поможет. Верьте в то, что говорите и всегда искренне относитесь к священным текстом. Храни Вас Господь!

Слушать сильную молитву Спиридону

Отличная статья 0

  1. Главная
  2. /
  3. Молитвы
  4. /
  5. Молитва Святому Спиридону о…

Читайте далее:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *